Главная > Информация / Разное / Вторые блюда > Шашлык из говядины
Шашлык из говядины30-03-2016, 15:18. Разместил: admin |
Необходимо: Говядина (лопаточная, т/бедренная часть) 1000 гр. Лимон 160 гр. Аджика 40 гр. Специи для говядины 8 гр. Соль 35 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное мясо говядины нарезать кусочками массой 12-14 гр. Маринуем мясо добавить аджику, добавить специи для говядины и оставить для маринования при комнатной температуре на 1 час. Мясо нанизывают на шпажки, чередуя с дольками лимона. Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Когда шашлычки будут готовы, выкладываем на тарелку с овощным гарниром украшаем зеленью. Вернуться назад |