Главная > Суши, ролы > Ролл филодельфия с икрой красной

Ролл филодельфия с икрой красной


2-06-2017, 09:10. Разместил: index
Ролл филодельфия с икрой краснойНеобходимо:

Cыр сливочный 150 гр.
Рис 100 гр.
Вода 150 гр.
Заправка для риса 25 гр.
Слабосоленая сёмга 150 гр.
Нори 2 шт.
Сыр творожный 80 гр.
Майонез 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Соевый соус 15 гр.
Выход: 8 шт.


Технология приготовления:


Ролл филодельфия с икрой красной
Рис хорошо моем, варим, заливаем питьевой водой, в кастрюле, когда вода закипит закипит, убавим огонёк до минимума, варим рис под закрытой крышкой 15 минут (пока вода не испарится). Выключим огонь, потом держим рис под крышкой минут 12, после этого перекладываем рис в ёмкость и поливаем заправкой.




Ролл филодельфия с икрой красной
На циновку укладываем пищевую пленку, при необходимости зафиксировав с боков липкой лентой и укладываем листы нори.






Ролл филодельфия с икрой красной
На лист нори укладываем подготовленный рис и распределяем по всей поверхности. С одной стороны оставляем не большое место, а с другой выкладываем впритык.






Ролл филодельфия с икрой красной
Переворачиваем нори так, чтобы рис был снизу, выкладываем в виде полоски сливочный сыр сливочный, добавим авокадо нарезанное ломтиком.






Ролл филодельфия с икрой красной
Плотно прижимаем циновку, когда сворачиваем ролл с начинкой. Тоненькие кусочки сёмги укладываем вертикально по отношению к полученному рулету.






Ролл филодельфия с икрой красной
Опять скручиваем ролл с помощью коврика.








Ролл филодельфия с икрой красной
Убираем с рулета плёнку, берём острый ножик, намочим его и нарезаем на 9 кусочков.







Ролл филодельфия с икрой красной
Сыр творожный перемешиваем с майонезом и чесноком.








Ролл филодельфия с икрой красной
Распределить приготовленную смесь на роллы, выкладывая на каждый кусочек. Поставим роллы в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 15 минут, пока «шапочка» не схватится. Запечённые роллы при подаче поливаем соевым соусом.
Вернуться назад