Главная > Суши, ролы / Разное > Ролл с тунцом и манго
Ролл с тунцом и манго20-02-2017, 12:14. Разместил: admin |
![]() Рис японский 120 гр. Тунец 60 гр. Сыр сливочный 30 гр. Манго 30 гр. Имбирь 30 гр. Вассаби 5,1 гр. Выход: 240 гр.
Технология приготовления:
![]()
Укладываем лист нори,
![]() по листу влажными руками распределяем рис. ![]() Аккуратно переворачиваем нори, так чтобы рис был внизу. ![]() По центру кладём полоски сыра и манго. Сворачиваем ролл квадратной формы, положить сверху филе лосося. ![]() Очищаем манго, нарезаем тонкими полосками манго. ![]() Нарезать тунец слайсами. ![]() Сворачиваем ролл квадратной формы, положить сверху ломтики тунца. Разрезать каждый ролл на 8 кусочков. Подаём с соевым соусом, васаби, маринованным имбирем. Вернуться назад |