Главная > Суши, ролы / Разное > Ролл с тунцом и манго

Ролл с тунцом и манго


20-02-2017, 12:14. Разместил: admin
Ролл с тунцом и мангоНеобходимо:

Рис японский 120 гр.
Тунец 60 гр.
Сыр сливочный 30 гр.
Манго 30 гр.
Имбирь 30 гр.
Вассаби 5,1 гр.
Выход: 240 гр.




Технология приготовления:


Ролл с тунцом и манго
Укладываем лист нори,









Ролл с тунцом и манго
по листу влажными руками распределяем рис.







Ролл с тунцом и манго
Аккуратно переворачиваем нори, так чтобы рис был внизу.








Ролл с тунцом и манго
По центру кладём полоски сыра и манго. Сворачиваем ролл квадратной формы, положить сверху филе лосося.






Ролл с тунцом и манго
Очищаем манго, нарезаем тонкими полосками манго.







Ролл с тунцом и манго
Нарезать тунец слайсами.







Ролл с тунцом и манго
Сворачиваем ролл квадратной формы, положить сверху ломтики тунца. Разрезать каждый ролл на 8 кусочков. Подаём с соевым соусом, васаби, маринованным имбирем.

Вернуться назад