Главная > Суши, ролы / Разное / Закуски и бутерброды > Ролл "Овара"

Ролл "Овара"


26-04-2016, 20:56. Разместил: admin
Ролл "Овара"Необходимо:

Рис японский п\ф 110 гр.
Кунжут 10 гр.
Лосось 30 гр.
Тунец 75 гр.
Огурец 16 гр.
Икра тобико 12 гр.
Сыр филодельфия 16 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Выход: 220 гр.


Технология приготовления:


Ролл "Овара"
На коврик для формовки выкладывают лист водоросли.








Ролл "Овара"
Рис выкладывают на водоросли тонким слоем,








Ролл "Овара"
Лист водорослей вместе с рисом переворачивают (нории к верху).






Ролл "Овара"
На лист водорослей выкладывают по центру, огурец брусочком, сыр филодельфия, тунец мелко измельчённый, икру тобико, добавляют кунжут.






Ролл "Овара"
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную форму. Поднимают за края коврик, придерживая начинку, и соединяя края нори, верхний с нижним. Слегка нажимают на коврик и переворачивают ролл, со всех сторон сдавив его пальцами. Придержите коврик пальцами, открыв одну из граней ролла. Теперь нужно разрезать ролл на восемь кусочков. Для этого используйте самый острый нож и не забывайте смачивать его лезвие перед каждым разрезом.


Ролл "Овара"
Посыпаем роллы сверху кожей лосося.

Вернуться назад