Главная > Суши, ролы / Разное > Суши "Лосось"
Суши "Лосось"27-01-2016, 08:03. Разместил: admin |
Необходимо: Лосось п\ф 14 гр Рис на суши* п\ф 20 гр. Вассаби 2,04 гр. Вода 5,0 гр. Имбирь мар. 30 гр. Соевый соус проц. 5,0 гр. Выход: 30/25
Технология приготовления:
Отрезаем небольшой кусок лосося, пластинка длиной около 8 см, шириной 1,5-2 см и толщиной примерно 0,5 см.
Смочив руки в воде, формируем рис, добавляем соус унаги,
выкладываем рис на рыбу, слегка сжимаем суши и большим пальцем делаем углубление, рис прижимаем по бокам, укутываем его рыбой.
Вернуться назад |