Главная > Суши, ролы / Разное > Суши "Лосось"

Суши "Лосось"


27-01-2016, 08:03. Разместил: admin
Суши "Лосось"Необходимо:

Лосось п\ф 14 гр
Рис на суши* п\ф 20 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Вода 5,0 гр.
Имбирь мар. 30 гр.
Соевый соус проц. 5,0 гр.
Выход: 30/25


Технология приготовления:


Суши "Лосось"
Отрезаем небольшой кусок лосося, пластинка длиной около 8 см, шириной 1,5-2 см и толщиной примерно 0,5 см.






Суши "Лосось"
Смочив руки в воде, формируем рис, добавляем соус унаги,







Суши "Лосось"
выкладываем рис на рыбу, слегка сжимаем суши и большим пальцем делаем углубление, рис прижимаем по бокам, укутываем его рыбой.

Вернуться назад