Главная > Соусы > Соус "Цезарь"

Соус "Цезарь"


10-04-2016, 23:23. Разместил: admin
Соус "Цезарь"Необходимо:

Чеснок свежий 27 гр.
Майонез 949 гр.
Горчица 20 гр.
Лимон свежий (сок) 21 гр.
Выход 1000 гр.




Технология приготовления:


Соус "Цезарь"
Чеснок очистить.









Соус "Цезарь"
измельчаем чеснок,








Соус "Цезарь"
Лимон промыть проточной водой, выжать сок,







Соус "Цезарь"
смешать с очищенным чесноком, горчицей, майонезом и протереть до однородной массы.
Охлаждают до температуры 2-6 С.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: свойственный продуктам, входящим в состав блюда
Консистенция: масса однородная, хорошо перемешенная.

Вернуться назад