Главная > Соусы > Соус "Цезарь"
Соус "Цезарь"10-04-2016, 23:23. Разместил: admin |
Необходимо: Чеснок свежий 27 гр. Майонез 949 гр. Горчица 20 гр. Лимон свежий (сок) 21 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Чеснок очистить. измельчаем чеснок, Лимон промыть проточной водой, выжать сок, смешать с очищенным чесноком, горчицей, майонезом и протереть до однородной массы. Охлаждают до температуры 2-6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны. Цвет: пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: свойственный продуктам, входящим в состав блюда Консистенция: масса однородная, хорошо перемешенная. Вернуться назад |