Слоёный салат с баклажанами

Слоёный салат с баклажанами

Необходимо: Баклажаны свежие 400 гр. Помидоры свежие 100 гр. Сыр твердый 150 гр. Орехи грецкие 30 гр. Яйцо 4 шт. Майонез 100 г Чеснок 20 гр. Соль по вкусу Выход: 800 гр. Технология приготовления: Баклажан помыть, отрезать плодоножку, нарезать кубиком 2*2 см.
Салат с сёмгой и овощами

Салат с сёмгой и овощами

Необходимо: Картофель свежий 350 гр. Яйцо столовое 5 шт. Филе сёмги слабо солёный 300 гр. Огурцы свежие 200 гр. Майонез 130 гр. Лук зелёный свежий 20 гр. Зелень (укроп)
Салат с рисом и рыбой

Салат с рисом и рыбой

Необходимо: Филе сёмги 300 гр. Лук зеленый св. 20 гр. Помидор свежий 130 гр. Оливки зеленые 50 гр. Крупа рис 100 гр. Майонез 67 % 40 гр. Горчица 10 гр. Выход: 700 гр. Технология приготовления: Филе лосося нарезать кубиком, пожарить на масле растительном. Яйцо
Оливье с семгой

Оливье с семгой

Необходимо: Картофель свежий очищенный 320 Морковь свежая очищенная 200 Креветки королевские 50 гр. Филе лосося солёный 200 Огурцы маринованные 180 Горошек зеленый консервированный 100 гр. Яйцо 2,5 шт Соль ( для варки яйца)
Салат с морским гребешком

Салат с морским гребешком

Необходимо: Морские гребешки (замороженные) 200 гр. Базилик свежий 25 гр. Перец болгарский 300 гр. Баклажаны свежие 150 гр. Масло растительное 75 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Соль поваренная пищевая по вкусу Выход: 500 гр.
Салат из молодой капусты и клубники

Салат из молодой капусты и клубники

Необходимо: Капуста молодая 400 гр. Огурец свежий 100 гр. Творог зерновой 85 гр. Клубника свежая 60 гр. Мята свежая 15 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Капусту помыть, зачистить нарезать тонкой соломкой, огурцы свежие помыть, отрезать плодоножку, нашинковать соломкой.
Салат слоёный со свеклой и красной рыбкой

Салат слоёный со свеклой и красной рыбкой

Необходимо: Филе форели 350 гр. Свекла 200 гр. Картофель 200 гр. Яйцо 5 шт. Лук зелёный 50 гр. Майонез 1050 гр.
Сельдь с яйцом

Сельдь с яйцом

Необходимо: Филе сельди 500 гр. Картофель 350 гр. Салат листовой 175 гр. Яйцо 2,5 шт. Лук красный
Салат с хурмой и помидором

Салат с хурмой и помидором

Необходимо: Редис красный 150 гр. Авокадо св. 300 гр. Помидор свежий 250 гр. Хурма св. 400 гр. Зелень св. 100 гр. Оливковое масло 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Редис красный моем, зачищаем и шинкуем соломкой.
Салат с грибами и ветчиной

Салат с грибами и ветчиной

Необходимо: Ветчина 200 гр. Сыр гауда 200 гр. Яйцо столовое 5 шт. Грибы опята маринованные 250 гр. Огурцы св. 100 гр. Фасоль стручковая 100 гр. Перец болгарский 100 гр. Майонез 67% 100 гр. Петрушка свежая
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.