Главная > Рецепты от посетителей / Салаты > Салат с рукколой и пармской ветчиной

Салат с рукколой и пармской ветчиной


19-01-2017, 19:09. Разместил: admin
Салат с рукколой и пармской ветчинойНеобходимо:

Ветчина пармская 350 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Помидорчики черри 250 гр.
Листья рукколы 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Специи 5,0 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат с рукколой и пармской ветчиной
Пармскую ветчину достаём из упаковки и нарезаем на небольшие кусочки.






Салат с рукколой и пармской ветчиной
Листья рукколы промоем и просушим.







Салат с рукколой и пармской ветчиной
Пармезан трём на тёрке.







Салат с рукколой и пармской ветчиной
Помидорчики шинкуем на половинки.







Салат с рукколой и пармской ветчиной
В подготовленное блюдо укладываем готовый салат, заправленный маслом оливковым, посыпаем сыром пармезан.

Вернуться назад