Главная > Рецепты от посетителей / Салаты > Салат с рукколой и пармской ветчиной
Салат с рукколой и пармской ветчиной19-01-2017, 19:09. Разместил: admin |
Необходимо: Ветчина пармская 350 гр. Оливковое масло 50 гр. Помидорчики черри 250 гр. Листья рукколы 300 гр. Пармезан 50 гр. Специи 5,0 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Пармскую ветчину достаём из упаковки и нарезаем на небольшие кусочки.
Листья рукколы промоем и просушим. Пармезан трём на тёрке. Помидорчики шинкуем на половинки. В подготовленное блюдо укладываем готовый салат, заправленный маслом оливковым, посыпаем сыром пармезан. Вернуться назад |