http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Рецепты на все случаи - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Брускетта с сыром брынзаhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html Брускетта с сыром брынзаНеобходимо:

Хлеб белый 200 гр.
Баклажаны св. 300 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Сыр брынза 100 гр.
Базилик свежий 50 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 10 шт.



Технология приготовление:


Брускетта с сыром брынза
Белый хлеб нарезать на куски по 20 грамм.









Брускетта с сыром брынза
Чеснок помыть, почистить и мелко измельчить.








Брускетта с сыром брынза
Хлеб пожарить на масле растительном, жарить с добавлением чеснока.








Брускетта с сыром брынза
Баклажаны свежие помыть, почистить нарезать тонким ломтиком.






Брускетта с сыром брынза
Подготовленные баклажаны жарить на масле растительном до золотистого цвета.







Брускетта с сыром брынза
Сыр брынза освободить от упаковки и нарезать на кубики.










Брускетта с сыром брынза
На жареный хлеб выложить баклажаны жареные, базилик св., посыпать итальянскими травами, положить в произвольном порядке сыр брынзу. Готовый бутерброд можно подавать к столу.]]> index Fri, 20 Mar 2020 12:48:08 +0200 Рыбные тефтели в томатном соусеhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/10173-rybnye-tefteli-v-tomatnom-souse.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/10173-rybnye-tefteli-v-tomatnom-souse.html Рыбные тефтели в томатном соусеНеобходимо:

Филе трески 500 гр.
Крупа рис 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь св. 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Масло растительное 50 гр.
Соус:
Томатная паста 60 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Вода 300 гр.
Сахар-песок 10 гр.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 50 гр
Петрушка свежая 20 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:

Рыбные тефтели в томатном соусе
Рис промыть, налить к нему холодной воды, посолить, варить до готовности 20 минут, откинуть рис на на сито.







Рыбные тефтели в томатном соусе
Лук репчатый помыть, почистить, помыть и нарезать мелким кубиком, морковь помыть. почистить помыть, натереть на тёрке.







Рыбные тефтели в томатном соусе
Филе рыбы нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, добавить соль, специи.







Рыбные тефтели в томатном соусе
К фаршу рыбному добавить лук репчатый, морковку, яйцо и рис.








Рыбные тефтели в томатном соусе
Формуем из полученной массы тефтели круглой формы. Наколить сковородку, добавить масло растительное, выложить тефтели и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.






Соус:
Рыбные тефтели в томатном соусе
Лук репчатый пожарить до золотистого колера.








Рыбные тефтели в томатном соусе
Затем налить в сковородку 100 грамм воды, добавить томатную пасту, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый.
Все тщательно перемешать и довести до кипения, дать прокипеть 3 минуты.





Рыбные тефтели в томатном соусе
Готовые охлаждённые тефтели выложить в соус. Тушить на медленном огне под крышкой 5-7 минут. Перевернуть их и тушить ещё 5 минут. Выключить плиту и дать настояться 15 минут.





Рыбные тефтели в томатном соусе
Петрушку помыть, нарезать мелко.









Рыбные тефтели в томатном соусе
Тефтели выложить в тарелку и посыпать зеленью.
]]> index Fri, 12 Apr 2019 21:18:52 +0300 Курица жареная с овощамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/6632-kurica-zapechennaya-s-ovoschami.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/6632-kurica-zapechennaya-s-ovoschami.html Курица жареная с овощамиНеобходимо:

Цыплёнок св. 1000 гр.
Чеснок 20 гр.
Паприка по вкусу
Кетчуп томатный 100 гр.
Базилик сушёный 50 гр.
Розмарин св. 20 гр.
Баклажаны свежие 150 гр.
Помидоры свежие 150 гр.
Помидоры бакинские 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Перец красный острый по вкусу
Масло растительное 100 гр.



Технология приготовления:

Курица жареная с овощами
Взять цыпленка, помыть, обсушить. Поставить цыпленка на спинку и разрезать вдоль пополам, не до конца, а только грудку.
Извлечь внутренности и раскрыть цыплёнка.






Курица жареная с овощами
Поставить курицу на доску разрезать вниз и накрыть пищевой плёнкой. Отбить кухонным молотком, переломать косточки и хрящи.





Курица жареная с овощами
С двух сторон посыпать курицу солью и специями. Хорошо втирать специи. Оставить на 50 минут.








Курица жареная с овощами
Чугунную сковороду поставить на плиту. наколить налить масло растительное.







Курица жареная с овощами
Масло растительное соединить с измельчённым чесноком и базиликом сухим.







Курица жареная с овощами
Отправить на сковороду цыпленка крыльями вниз. На среднем огне и накрыть крышкой. Сверху поставить тяжелый груз и жарить 15 минут.





Курица жареная с овощами
Перевернуть цыплёнка и смазать приготовленным чесночным соусом. Пожарить цыпленка с другой стороны, установить груз, жарить в течении 8 минут.





Курица жареная с овощами
Розмарин свежий помыть, просушить








Курица жареная с овощами
Баклажаны помыть, зачистить, нарезать на кружочки и жарить на сковороде гриле.








Курица жареная с овощами
Помидоры бакинские помыть, зачистить, нарезать на кружочки.









Курица жареная с овощами
Помидоры свежие помыть, зачистить, нарезать на кружочки и жарить на сковороде на масле растительном.







Курица жареная с овощами
На большое блюдо уложить баклажаны жареные, помидоры жареные, уложить красиво цыплёнок и посыпать зеленью укропа и украсить помидорами бакинским и украсить розмарином свежим.
]]> index Fri, 26 Oct 2018 16:11:42 +0300 Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/1572-salat-iz-zharenoy-pecheni-i-solenymi-ogurcami-i-gribami.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/1572-salat-iz-zharenoy-pecheni-i-solenymi-ogurcami-i-gribami.html Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибамиНеобходимо:
Печень говяжья 300 гр.
Огурцы маринованные 250 гр.
Шампиньоны консервированные 250 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Свёкла свежая 120 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Салат листовой 25 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Соль, перец чёрный по вкусу
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:

Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Печёнку моем, снимаем плёнку и нарезаем соломкой.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Подготовленную печёнку жарим на масле растительном.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем соломкой.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Сыр натираем на тёрке.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Шампиньоны консервированные достаём из банки и обжариваем вместе с луком, сверху посыпаем сыром, закрываем крышкой и даём сыру схватится.







Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Огурцы маринованные нарезаем крупной соломкой.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Консервированный горох открываем, сливаем жидкость и выкладываем на дуршлаг.






Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Свёклу моем, варим и чистим.









Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
варёную свёклу нарезаем кубиком.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Зелень свежую моем и нарезаем.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
На блюдо выкладываем листовой салат, печень говяжью, грибы, огурцы маринованные, горошек консервированный, свёклу, шампиньоны с сыром посыпаем зеленью.]]> index Fri, 29 Dec 2017 17:31:47 +0200 Салат с жареными шампиньонамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/780-salat-s-zharenymi-shampinonami.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/780-salat-s-zharenymi-shampinonami.html Салат с жареными шампиньонамиНеобходимо:

Шампиньоны конс. 780 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Салат листовой 20 гр.
Горошек консервированный 50 гр.
Картофель свежий 100 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат с жареными шампиньонами
[left]Шампиньоны консервированные шинкуем красиво,







Салат с жареными шампиньонами
Шампиньоны консервированные жарим.







Салат с жареными шампиньонами
зелёный лук мелко нарезаем,







Салат с жареными шампиньонами
Картофель промываем, очищаем,








Салат с жареными шампиньонами
очищенный картофель отвариваем,








Салат с жареными шампиньонами
картофель нарезаем кубиком.







Салат с жареными шампиньонами
Все перечисленные ингредиенты соединяем заправляем маслом растительным. Выкладываем на блюдо подготовленные листья салата, а на него красиво выкладываем заправленный салат. и украшаем перьями зеленого лука.]]> admin Fri, 03 Mar 2017 12:46:56 +0200 Суп крестьянскийhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/732-sup-krestyanskiy.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/732-sup-krestyanskiy.html Суп крестьянскийНеобходимо:

Капуста свежая 300 гр.
Картофель 100 гр.
Крупа пшеничная 220 гр.
Филе куриное 450 гр.
Морковь 80 гр.
Корень петрушки 20 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидоры 140 гр.
Масло растительное 40 гр.
Вода 1.5 л.
Зелень свежая 20 гр.
Специи, соль по вкусу
Выход: 10 порций


Технология приготовления:


Суп крестьянский
Крупу пшеничную промываем сначала в теплой, а затем в горячей водичке, после чего высыпаем в кипящую воду и варить до полуготовности.






Суп крестьянский
Филе куриное моем и нарезаем на кубики.








Суп крестьянский
Куриное филе когда будет готово, добавим к нему лук и морковь, варим 7 минут.






Суп крестьянский
Нарезанное филе куриное в кастрюльку, заливаем холодной водой, ставим на плиту, варим после закипания в течение 18 минут.






Суп крестьянский
Морковь трём на тёрке, картофель нарежем кубиком, лук нарежем полукольца.








Суп крестьянский
Затем добавим картофель, варим еще 6 минут. Потом всыпаем в суп пшено, добавляем соль и специи, размешиваем, варим суп около 12 минут.






Суп крестьянский
Зелень вымыть, сушим и мелко нарезаем.








Суп крестьянский
Добавить измельчённую зелень в кастрюльку и снять с плиты. Суп крестьянский готов.








Суп крестьянский
Подаём суп со сметанкой.
]]> index Sat, 25 Feb 2017 12:49:53 +0200 Лососевый супhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/678-lososevyy-sup.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/678-lososevyy-sup.html Лососевый супНеобходимо:

Филе лосося 250 гр.
Картофель св. 150 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Морковь св. 75 гр.
Лавровый лист 2 шт,
Сливочное масло 70 гр.
Укроп св. 100 гр.
Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций: 4



Технология приготовления:


Лососевый суп
Рыбу для варки бульона положите в кастрюлю, добавьте корень петрушки, лавровый лист, соль. Залейте холодной водой, доведите до кипения и сварите бульон. В среднем варите бульон минут 30.





Лососевый суп
Порежьте мелко лук и морковь.







Лососевый суп
Пассируйте овощи на сливочном масле до мягкости.








Лососевый суп
Порежьте не крупно картофель.







Лососевый суп
В процеженный бульон положите картофель, проварите его 15 минут. После добавьте порционные кусочки мяса, жареные овощи, проварите суп 10 минут.






Лососевый суп
В конце варки супа добавьте мелко порезанный укроп и перец черный молотый, выключите плиту.








Лососевый суп
Рыбный суп классический готов! Подавайте горячим, приятного аппетита!
]]> admin Tue, 20 Dec 2016 12:47:47 +0200 Яичница с тамбовским окороком и томатамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/top/548-yaichnica-s-tambovskim-okorokom-i-tomatami.html http://vmeste-prigotovim.ru/top/548-yaichnica-s-tambovskim-okorokom-i-tomatami.html Яичница с тамбовским окороком и томатамиНеобходимо:

Яйцо 3 шт.
Сыр твёрдый 30 гр.
Томаты узбекские 60 гр.
Тамбовский окорок 60 гр.
Масло растительное 5,0 гр
Масло сливочное 5,0 гр..
Перец чёрный молотый и соль по вкусу
Выход: 300 гр.


Технология приготовления:


Яичница, хорошее и вкусное блюдо для завтрака.

Яичница с тамбовским окороком и томатами

Томаты нарезают крупным ломтиком.







Яичница с тамбовским окороком и томатами
Обжарить томаты, на растительном масле.








Яичница с тамбовским окороком и томатами
Окорок тамбовский нарезают тонкими кусочками.








Яичница с тамбовским окороком и томатами
Обжариваем окорок тамбовский, на масле растительном.







Яичница с тамбовским окороком и томатами
Томаты, тамбовский окорок, заливают яйцами, солят, перчат.






Когда яичница хорошо схватится. Накройте крышкой и доведите до полной готовности.

Яичница с тамбовским окороком и томатами
Яичница с тамбовским окороком и томатами готова. Приятного аппетита!
]]> index Sun, 01 May 2016 22:48:03 +0300 Яичница с печёными овощамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/547-yaichnica-s-pechenymi-ovoschami.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/547-yaichnica-s-pechenymi-ovoschami.html Яичница с печёными овощамиНеобходимо:

Яйцо 3 шт.
Помидор свежий 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Зелень 20 гр.
Cоль 5,0 гр.
Перец чёрный молотый 5,0 гр.
Выход: 310 гр.



Технология приготовления:


Яичница с печёными овощами
Лук нарезают соломкой,








Яичница с печёными овощами
томаты нарезают соломкой,







Яичница с печёными овощами
перец болгарский нарезают соломкой







Яичница с печёными овощами
запекают в духовом шкафу.






Яичница с печёными овощами
Овощи перекладывают на раскалённую сковороду, заливают яйцами, солят, перчат.







Когда яичница хорошо схватится. Накройте крышкой и доведите до полной готовности, посыпают измельчённой петрушкой. Яичница с печёными овощами готова. Приятного аппетита!
]]> index Sun, 01 May 2016 22:20:58 +0300 Яичница с беконом, томатом и лукомhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/546-yaichnica-s-bekonom-tomatom-i-lukom.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/546-yaichnica-s-bekonom-tomatom-i-lukom.html Яичница с беконом, томатом и лукомНеобходимо:

Яйцо 3 шт.
Помидор свежий 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Бекон 50 гр.
Лук зелёный 5,0 гр.
Перец ч.м. и соль по вкусу
Выход: 300 гр.



Технология приготовления:


Яичница с беконом, томатом и луком
Лук нарезают соломкой.







Яичница с беконом, томатом и луком
Томаты нарезают кружочками.








Яичница с беконом, томатом и луком
Обжарить лук до готовности.








Яичница с беконом, томатом и луком
Обжарить томаты, на растительном масле.







Яичница с беконом, томатом и луком
Бекон нарезаем тонкими квадратиками.








Яичница с беконом, томатом и луком
На масле, обжариваем бекон 5 минут, пока на нём не образуется золотистая корочка.






Яичница с беконом, томатом и луком
Разбить яйцо, посолить, поперчить.







Яичница с беконом, томатом и луком
Добавляем к помидорам, лук и бекон.
Заливаем продукты яичной смесью.
Готовим до готовности.







Яичница с беконом, томатом и луком
Когда яичница хорошо схватится. Накройте крышкой и доведите до полной готовности.









Яичница с беконом, томатом и луком
Яичница с беконом, томатом и луком готова. Посыпаем сверху зелёным луком. Приятного аппетита!]]> index Sun, 01 May 2016 21:02:15 +0300