http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Рецепты на все случаи - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine
Брускетта с сыром брынзаhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html
http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html
Необходимо:
Хлеб белый 200 гр. Баклажаны св. 300 гр. Чеснок св. 10 гр. Сыр брынза 100 гр. Базилик свежий 50 гр. Масло растительное 100 гр. Выход: 10 шт.
Технология приготовление:
Белый хлеб нарезать на куски по 20 грамм.
Чеснок помыть, почистить и мелко измельчить.
Хлеб пожарить на масле растительном, жарить с добавлением чеснока.
Подготовленные баклажаны жарить на масле растительном до золотистого цвета.
Сыр брынза освободить от упаковки и нарезать на кубики.
На жареный хлеб выложить баклажаны жареные, базилик св., посыпать итальянскими травами, положить в произвольном порядке сыр брынзу. Готовый бутерброд можно подавать к столу.]]>
index Fri, 20 Mar 2020 12:48:08 +0200
Рыбные тефтели в томатном соусеhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/10173-rybnye-tefteli-v-tomatnom-souse.html
http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/10173-rybnye-tefteli-v-tomatnom-souse.html
Необходимо:
Филе трески 500 гр. Крупа рис 200 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь св. 75 гр. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Специи для рыбы по вкусу Масло растительное 50 гр. Соус: Томатная паста 60 гр. Лук репчатый 80 гр. Вода 300 гр. Сахар-песок 10 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Масло растительное 50 гр Петрушка свежая 20 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Рис промыть, налить к нему холодной воды, посолить, варить до готовности 20 минут, откинуть рис на на сито.
Лук репчатый помыть, почистить, помыть и нарезать мелким кубиком, морковь помыть. почистить помыть, натереть на тёрке.
Филе рыбы нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, добавить соль, специи.
К фаршу рыбному добавить лук репчатый, морковку, яйцо и рис.
Формуем из полученной массы тефтели круглой формы. Наколить сковородку, добавить масло растительное, выложить тефтели и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Соус: Лук репчатый пожарить до золотистого колера.
Затем налить в сковородку 100 грамм воды, добавить томатную пасту, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый. Все тщательно перемешать и довести до кипения, дать прокипеть 3 минуты.
Готовые охлаждённые тефтели выложить в соус. Тушить на медленном огне под крышкой 5-7 минут. Перевернуть их и тушить ещё 5 минут. Выключить плиту и дать настояться 15 минут.
Петрушку помыть, нарезать мелко.
Тефтели выложить в тарелку и посыпать зеленью.
]]>
index Fri, 12 Apr 2019 21:18:52 +0300
Курица жареная с овощамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/6632-kurica-zapechennaya-s-ovoschami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/6632-kurica-zapechennaya-s-ovoschami.html
Необходимо:
Цыплёнок св. 1000 гр. Чеснок 20 гр. Паприка по вкусу Кетчуп томатный 100 гр. Базилик сушёный 50 гр. Розмарин св. 20 гр. Баклажаны свежие 150 гр. Помидоры свежие 150 гр. Помидоры бакинские 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Перец красный острый по вкусу Масло растительное 100 гр.
Технология приготовления:
Взять цыпленка, помыть, обсушить. Поставить цыпленка на спинку и разрезать вдоль пополам, не до конца, а только грудку. Извлечь внутренности и раскрыть цыплёнка.
Поставить курицу на доску разрезать вниз и накрыть пищевой плёнкой. Отбить кухонным молотком, переломать косточки и хрящи.
С двух сторон посыпать курицу солью и специями. Хорошо втирать специи. Оставить на 50 минут.
Чугунную сковороду поставить на плиту. наколить налить масло растительное.
Масло растительное соединить с измельчённым чесноком и базиликом сухим.
Отправить на сковороду цыпленка крыльями вниз. На среднем огне и накрыть крышкой. Сверху поставить тяжелый груз и жарить 15 минут.
Перевернуть цыплёнка и смазать приготовленным чесночным соусом. Пожарить цыпленка с другой стороны, установить груз, жарить в течении 8 минут.
Розмарин свежий помыть, просушить
Баклажаны помыть, зачистить, нарезать на кружочки и жарить на сковороде гриле.
Помидоры бакинские помыть, зачистить, нарезать на кружочки.
Помидоры свежие помыть, зачистить, нарезать на кружочки и жарить на сковороде на масле растительном.
На большое блюдо уложить баклажаны жареные, помидоры жареные, уложить красиво цыплёнок и посыпать зеленью укропа и украсить помидорами бакинским и украсить розмарином свежим.
]]>
index Fri, 26 Oct 2018 16:11:42 +0300
Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/1572-salat-iz-zharenoy-pecheni-i-solenymi-ogurcami-i-gribami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/1572-salat-iz-zharenoy-pecheni-i-solenymi-ogurcami-i-gribami.html
Необходимо: Печень говяжья 300 гр. Огурцы маринованные 250 гр. Шампиньоны консервированные 250 гр. Горошек консервированный 100 гр. Свёкла свежая 120 гр. Лук репчатый 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Салат листовой 25 гр. Зелень свежая 20 гр. Соль, перец чёрный по вкусу Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Печёнку моем, снимаем плёнку и нарезаем соломкой.
Подготовленную печёнку жарим на масле растительном.
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем соломкой.
Сыр натираем на тёрке.
Шампиньоны консервированные достаём из банки и обжариваем вместе с луком, сверху посыпаем сыром, закрываем крышкой и даём сыру схватится.
Огурцы маринованные нарезаем крупной соломкой.
Консервированный горох открываем, сливаем жидкость и выкладываем на дуршлаг.
Свёклу моем, варим и чистим.
варёную свёклу нарезаем кубиком.
Зелень свежую моем и нарезаем.
На блюдо выкладываем листовой салат, печень говяжью, грибы, огурцы маринованные, горошек консервированный, свёклу, шампиньоны с сыром посыпаем зеленью.]]>
index Fri, 29 Dec 2017 17:31:47 +0200
Салат с жареными шампиньонамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/780-salat-s-zharenymi-shampinonami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/780-salat-s-zharenymi-shampinonami.html
Необходимо:
Шампиньоны конс. 780 гр. Лук зелёный 50 гр. Салат листовой 20 гр. Горошек консервированный 50 гр. Картофель свежий 100 гр. Выход: 1000 гр.
Все перечисленные ингредиенты соединяем заправляем маслом растительным. Выкладываем на блюдо подготовленные листья салата, а на него красиво выкладываем заправленный салат. и украшаем перьями зеленого лука.]]>
admin Fri, 03 Mar 2017 12:46:56 +0200
Суп крестьянскийhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/732-sup-krestyanskiy.html
http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/732-sup-krestyanskiy.html
Необходимо:
Капуста свежая 300 гр. Картофель 100 гр. Крупа пшеничная 220 гр. Филе куриное 450 гр. Морковь 80 гр. Корень петрушки 20 гр. Лук репчатый 100 гр. Помидоры 140 гр. Масло растительное 40 гр. Вода 1.5 л. Зелень свежая 20 гр. Специи, соль по вкусу Выход: 10 порций
Технология приготовления:
Крупу пшеничную промываем сначала в теплой, а затем в горячей водичке, после чего высыпаем в кипящую воду и варить до полуготовности.
Филе куриное моем и нарезаем на кубики.
Куриное филе когда будет готово, добавим к нему лук и морковь, варим 7 минут.
Нарезанное филе куриное в кастрюльку, заливаем холодной водой, ставим на плиту, варим после закипания в течение 18 минут.
Морковь трём на тёрке, картофель нарежем кубиком, лук нарежем полукольца.
Затем добавим картофель, варим еще 6 минут. Потом всыпаем в суп пшено, добавляем соль и специи, размешиваем, варим суп около 12 минут.
Зелень вымыть, сушим и мелко нарезаем.
Добавить измельчённую зелень в кастрюльку и снять с плиты. Суп крестьянский готов.
Подаём суп со сметанкой.]]>
index Sat, 25 Feb 2017 12:49:53 +0200
Лососевый супhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/678-lososevyy-sup.html
http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/678-lososevyy-sup.html
Необходимо:
Филе лосося 250 гр. Картофель св. 150 гр. Лук репчатый 75 гр. Морковь св. 75 гр. Лавровый лист 2 шт, Сливочное масло 70 гр. Укроп св. 100 гр. Соль, перец черный молотый По вкусу Количество порций: 4
Технология приготовления:
Рыбу для варки бульона положите в кастрюлю, добавьте корень петрушки, лавровый лист, соль. Залейте холодной водой, доведите до кипения и сварите бульон. В среднем варите бульон минут 30.
Порежьте мелко лук и морковь.
Пассируйте овощи на сливочном масле до мягкости.
Порежьте не крупно картофель.
В процеженный бульон положите картофель, проварите его 15 минут. После добавьте порционные кусочки мяса, жареные овощи, проварите суп 10 минут.
В конце варки супа добавьте мелко порезанный укроп и перец черный молотый, выключите плиту.
Рыбный суп классический готов! Подавайте горячим, приятного аппетита!]]>
admin Tue, 20 Dec 2016 12:47:47 +0200
Яичница с тамбовским окороком и томатамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/top/548-yaichnica-s-tambovskim-okorokom-i-tomatami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/top/548-yaichnica-s-tambovskim-okorokom-i-tomatami.html
Необходимо:
Яйцо 3 шт. Сыр твёрдый 30 гр. Томаты узбекские 60 гр. Тамбовский окорок 60 гр. Масло растительное 5,0 гр Масло сливочное 5,0 гр.. Перец чёрный молотый и соль по вкусу Выход: 300 гр.
Технология приготовления:
Яичница, хорошее и вкусное блюдо для завтрака.
Томаты нарезают крупным ломтиком.
Обжарить томаты, на растительном масле.
Окорок тамбовский нарезают тонкими кусочками.
Обжариваем окорок тамбовский, на масле растительном.
Когда яичница хорошо схватится. Накройте крышкой и доведите до полной готовности.
Яичница с тамбовским окороком и томатами готова. Приятного аппетита!
]]>
index Sun, 01 May 2016 22:48:03 +0300
Яичница с печёными овощамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/547-yaichnica-s-pechenymi-ovoschami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/547-yaichnica-s-pechenymi-ovoschami.html
Необходимо:
Яйцо 3 шт. Помидор свежий 50 гр. Лук репчатый 50 гр. Перец болгарский 50 гр. Зелень 20 гр. Cоль 5,0 гр. Перец чёрный молотый 5,0 гр. Выход: 310 гр.
Технология приготовления:
Лук нарезают соломкой,
томаты нарезают соломкой,
перец болгарский нарезают соломкой
запекают в духовом шкафу.
Овощи перекладывают на раскалённую сковороду, заливают яйцами, солят, перчат.
Когда яичница хорошо схватится. Накройте крышкой и доведите до полной готовности, посыпают измельчённой петрушкой. Яичница с печёными овощами готова. Приятного аппетита!
]]>
index Sun, 01 May 2016 22:20:58 +0300
Яичница с беконом, томатом и лукомhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/546-yaichnica-s-bekonom-tomatom-i-lukom.html
http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/546-yaichnica-s-bekonom-tomatom-i-lukom.html
Необходимо:
Яйцо 3 шт. Помидор свежий 50 гр. Лук репчатый 50 гр. Бекон 50 гр. Лук зелёный 5,0 гр. Перец ч.м. и соль по вкусу Выход: 300 гр.
Технология приготовления:
Лук нарезают соломкой.
Томаты нарезают кружочками.
Обжарить лук до готовности.
Обжарить томаты, на растительном масле.
Бекон нарезаем тонкими квадратиками.
На масле, обжариваем бекон 5 минут, пока на нём не образуется золотистая корочка.
Разбить яйцо, посолить, поперчить.
Добавляем к помидорам, лук и бекон. Заливаем продукты яичной смесью. Готовим до готовности.
Когда яичница хорошо схватится. Накройте крышкой и доведите до полной готовности.
Яичница с беконом, томатом и луком готова. Посыпаем сверху зелёным луком. Приятного аппетита!]]>
index Sun, 01 May 2016 21:02:15 +0300