Главная > Рецепты на все случаи / Разное / Первые блюда > Лососевый суп
Лососевый суп20-12-2016, 12:47. Разместил: admin |
Необходимо: Филе лосося 250 гр. Картофель св. 150 гр. Лук репчатый 75 гр. Морковь св. 75 гр. Лавровый лист 2 шт, Сливочное масло 70 гр. Укроп св. 100 гр. Соль, перец черный молотый По вкусу Количество порций: 4
Технология приготовления:
Рыбу для варки бульона положите в кастрюлю, добавьте корень петрушки, лавровый лист, соль. Залейте холодной водой, доведите до кипения и сварите бульон. В среднем варите бульон минут 30. Порежьте мелко лук и морковь. Пассируйте овощи на сливочном масле до мягкости. Порежьте не крупно картофель. В процеженный бульон положите картофель, проварите его 15 минут. После добавьте порционные кусочки мяса, жареные овощи, проварите суп 10 минут. В конце варки супа добавьте мелко порезанный укроп и перец черный молотый, выключите плиту. Рыбный суп классический готов! Подавайте горячим, приятного аппетита! Вернуться назад |