Главная > Рецепты на все случаи / Разное / Вторые блюда > Яичница с печёными овощами
Яичница с печёными овощами1-05-2016, 22:20. Разместил: index |
Необходимо: Яйцо 3 шт. Помидор свежий 50 гр. Лук репчатый 50 гр. Перец болгарский 50 гр. Зелень 20 гр. Cоль 5,0 гр. Перец чёрный молотый 5,0 гр. Выход: 310 гр.
Технология приготовления:
Лук нарезают соломкой, томаты нарезают соломкой, перец болгарский нарезают соломкой запекают в духовом шкафу. Овощи перекладывают на раскалённую сковороду, заливают яйцами, солят, перчат.
Когда яичница хорошо схватится. Накройте крышкой и доведите до полной готовности, посыпают измельчённой петрушкой. Яичница с печёными овощами готова. Приятного аппетита!
Вернуться назад |