Главная > Рецепты на все случаи / Вторые блюда > Рёбра свиные запечённые
Рёбра свиные запечённые29-01-2016, 22:19. Разместил: admin |
Необходимо: Рёбра свиные 1100 Чеснок сушёный 4 гр. Паприка 4 гр. Куркума 4 гр. Имбирь 2 гр. Перец красный 4гр. Лимон 53 гр. Соевый соус 134 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Эти удивительные свиные ребрышки, приготовленные в духовке понравятся всем любителям необычных вкусовых сочетаний. Оригинально дополнение сладкой и пикантной ноткой делает блюдо по-настоящему особенным.
Подготовленные рёбра охлаждённые я взвешивают,
Готовим соус барбекю, добавляем все перечисленные ингредиенты. маринуем рёбра, подготовленный маринад "Барбекю", перемешивают для равномерного распределения маринада по всему объёму продукта. Рёбра свиные выкладываем на решётку помещаем в духовой шкаф над ёмкостью. Запекаем при температуре 200С 15 минут. Готовые ребрышки подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита! Вернуться назад |