Главная > Рецепты на все случаи / Разное / Вторые блюда > Окорочка куриные - гриль

Окорочка куриные - гриль


15-01-2016, 07:35. Разместил: admin
Окорочка куриные - грильНеобходимо:

Окорочка куриные 1450 гр.
Перец красный молотый 0,5 гр.
Соль пищевая поваренная 10 гр.
Специи для птицы гриль 10 гр.
Масло коровье 100 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Окорочка куриные - гриль
Куриные окорочка слегка отбивают, посыпают смесью из соли.







Окорочка куриные - гриль
посыпают специями для птицы курицу.







Окорочка куриные - гриль
Окорочка жарят на гриле до образования золотистой корочки. Доводят до готовности в жарочном шкафу.

Вернуться назад