Главная > Рецепты без затрат / Салаты > Капуста по-Петровски

Капуста по-Петровски


16-03-2016, 16:01. Разместил: admin
Капуста по-Петровски
Необходимо:

Капуста очищ 824 гр.
Морковь сыр.очищен. 122 гр.
Лук репч.очищен. 60 гр.
Чеснок св.очищенный 11 гр.
Масло растительное 30 гр.
Уксус 9% 40 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 30 гр.



Технология приготовления:


Капуста по-Петровски
Капусту шинкуем соломкой,








Капуста по-Петровски
морковь нарезаем соломкой,








Капуста по-Петровски
лук репчатый режим полукольцами,







Капуста по-Петровски
чеснок мелко измельчают,







Капуста по-Петровски
все компоненты соединяют, перемешивают, заливают горячим маринадом.






Капуста по-Петровски
Маринад: вода, сахар, соль, специи, доводим до кипения, затем добавляем уксус 9% и масло растительное.

Вернуться назад