Главная > Рецепты без затрат / Салаты > Капуста по-Петровски
Капуста по-Петровски16-03-2016, 16:01. Разместил: admin |
Необходимо: Капуста очищ 824 гр. Морковь сыр.очищен. 122 гр. Лук репч.очищен. 60 гр. Чеснок св.очищенный 11 гр. Масло растительное 30 гр. Уксус 9% 40 гр. Сахар 60 гр. Соль 30 гр.
Технология приготовления:
Капусту шинкуем соломкой, морковь нарезаем соломкой, лук репчатый режим полукольцами, чеснок мелко измельчают, все компоненты соединяют, перемешивают, заливают горячим маринадом. Маринад: вода, сахар, соль, специи, доводим до кипения, затем добавляем уксус 9% и масло растительное. Вернуться назад |