http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Разное - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Свинина запечённая с кивиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/14060-svinina-zapechennaya-s-kivi.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/14060-svinina-zapechennaya-s-kivi.html Свинина запечённая с кивиНеобходимо:

Свинина шейка 800 гр.
Киви свежий 300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Майонез 67 % 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:

Свинина запечённая с киви
Шейку свиную помыть, распорционировать на кусочки по 1 см.









Свинина запечённая с киви
Свинину молоточком хорошо отбить, приправить специями, солью.









Свинина запечённая с киви
Киви помыть, почистить, нарезать ломтиком.









Свинина запечённая с киви
Сырок зачистить, измельчить.








Свинина запечённая с киви
Противень смазать маслом растительным, уложить подготовленные куски свининки, смазать полить майонезиком, положить киви






Свинина запечённая с киви
и присыпать сыром.








Свинина запечённая с киви
Поставить гастроёмкость в духовой шкаф, разогреть его до 220 градусов. Запечь в течении 30 минут до готовности.
]]> index Mon, 04 May 2020 17:39:15 +0300 Филе куриное с персикамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13970-file-kurinoe-s-persikami.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13970-file-kurinoe-s-persikami.html Филе куриное с персикамиНеобходимо:

Филе куриное 1000 гр.
Персики консервированные 250 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло растительное 20 гр.
Соль, специи для курицы по вкусу
Выход:1000 гр.





Технология приготовления:


Филе куриное с персиками
Куриное филе зачистить, нарезать на порционные куски, отбить.








Филе куриное с персиками
Филе куриное посолить, поперчить.








Филе куриное с персиками
Персики консервированные освободить из банки слить сок, нарезать ломтиком.







Филе куриное с персиками
Персики уложить на подготовленное филе, посыпать сверху тёртым сыром.








Филе куриное с персиками
Запекать в духовке при температуре 220 С в течении 30 минут.
]]> index Mon, 27 Apr 2020 15:49:23 +0300 Торт "Прага"http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/13946-tort-praga.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/13946-tort-praga.html Торт "Прага"Необходимо:

Корж:
Сгущённое молоко 170 гр.
Сметана 20 % 250 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Сахар - песок 200 гр.
Какао - порошок 30 гр.
Мука пшеничная в/с 250 гр.
Сода 10 гр.
Масло растительное 20 гр.

Крем:
Сливочное масло 300 гр.
Сгущенка 200 гр.
Какао-порошок 30 гр.
Глазурь:
Шоколад горький 150 гр.
Сливки 33% 150 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Посыпка
Шоколад молочный 100 гр.



Технология приготовления:

Корж:
Торт "Прага"
Яйцо куриное помыть, взбить с сахаром до состояния пены.








Торт "Прага"
К полученной массе добавить молоко сгущённое лучше Рогачёв, сметану 20 %, всё тщательно перемешать.







Торт "Прага"
В полученную смесь добавить просеенную муку высший сорт, соду пищевую, какао-порошок. Всё тщательно, взбить в блендере до однородной массы.






Торт "Прага"
Дно формы смазать маслом растительным. Испеките три коржа. Разогреть духовку, поставить туда тесто с формой выпекать при Т 200 С 15 минут.






Торт "Прага"
После того, как коржи будут готовы, вытащить их из формы, положить остывать.







Крем:
Торт "Прага"
Сливочное масло, предварительно достать из холодильника, масло взбить до воздушной консистенции.







Торт "Прага"
Добавьте сгущенное молоко, какао-порошок, перемешать до однородной консистенции.






Сборка:
Торт "Прага"
Коржи смазать подготовленным кремом и класть друг на друга. По бокам тортика и верх его смазать так же смазать.
Ставим торт в холодильник на 2 часа.






Глазурь:
Торт "Прага"
Шоколад ломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.








Торт "Прага"
Сливки 33% прокипятить и налить их в растопленный шоколад, положить сливочное масло, перемешать до однородной консистенции.







Торт "Прага"
Торт поливают подготовленной глазурью. Оставляют на решетке. Поставить наш тортик в холодильную камеру, чтобы глазурь застыла, переложить в тарелку. После этого его посыпать тёртой шоколадкой.
]]> index Sat, 25 Apr 2020 17:33:09 +0300 Пирог осетинский с сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13930-pirog-osetinskiy-s-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13930-pirog-osetinskiy-s-syrom.html Пирог осетинский с сыромНеобходимо:

Мука пшеничная 150 гр.
Молоко 3,2 % 100 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Масло растительное 15 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар - песок 10 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1 шт.



Технология приготовления:


Пирог осетинский с сыром
Дрожжи, сахар-песок, 70 грамм муки, налить тёплое молоко, перемешать. Оставить на 35 минут, накрыть пленкой.








Пирог осетинский с сыром
Добавить соль, муку остальную, масло растительное. Замесить тесто, оно должно получится липкое. Накрыть пищевой пленкой, оно должно подойти, оставить его на 60 минут.






Пирог осетинский с сыром
Сыр пармезан освободить от промышленной упаковки и тереть на тёрке.







Пирог осетинский с сыром
Сыр сулугуни зачистить и измельчить на тёрке.








Пирог осетинский с сыром
Из теста сформировать шарик. Из теста сделать лепёшку, выложить на нее подготовленный сыр, и защипнуть тесто сверху.






Пирог осетинский с сыром
Подсыпая немного муки, разровнять лепешку 10 мм. Сделать отверстие в середине, и поместить на противень смазанный маслом растительным.









Пирог осетинский с сыром
Выпечь пирог в разогретой духовке при температуре 200 С 15 минут. Горячие осетинские пироги с сыром смазать сливочным маслом, предварительно растопленном на плите. Готовый пирог разрезать на ровные кусочки.
]]> index Wed, 22 Apr 2020 22:18:15 +0300 Блинчики с вишнёвым вареньемhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12884-blinchiki-s-vishnevym-varenem.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12884-blinchiki-s-vishnevym-varenem.html Блинчики с вишнёвым вареньемНеобходимо:

Мука высший сорт 200 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар - песок 60 гр.
Молоко 3,2% 350 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль по вкусу
Вишня 150 гр.
Сахар 75 гр.
Вода 40 гр.
Выход: 5 порций



Технология приготовления:


Блинчики с вишнёвым вареньем
В глубокую ёмкость вбить яйца, отвесить по весам сахар, соль. Взбить венчиком, добавить молоко, взбить.







Блинчики с вишнёвым вареньем
По не многу добавить просеянную муку, все время взбивать, так чтобы не было комочков добавить масло растительное, перемешать.






Блинчики с вишнёвым вареньем
Разогреть сковороду, налить растительное масло, распределить равномерно по сковороде. Налить тесто, распределить блин по сковороде.
Выпекать до золотистого цвета.





Блинчики с вишнёвым вареньем
Вишню помыть, удалить косточку,









Блинчики с вишнёвым вареньем
В кастрюльку налить воду, насыпь сахар, поставьте ее на плиту, помешивать, дать сахару растворится полностью.







Блинчики с вишнёвым вареньем
Вишню положить в воду с сахаром, довести его до кипения, убавить огонь и подержать на нем 5 минуток.
Убрать кастрюлю с огня, дождитесь, когда варенье немного остынет, можно им поливать блины.





Блинчики с вишнёвым вареньем
На блин свёрнутый на 4 части положить вишнёвое варенье и подать гостям. Приятного аппетита.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:57:07 +0200 Салат с клубникой и сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12880-salat-s-klubnikoy-i-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12880-salat-s-klubnikoy-i-syrom.html Салат с клубникой и сыромНеобходимо:

Клубника свежая 600 гр.
Помидор свежий 200 гр.
Рукола свежая 100 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Салат с клубникой и сыром
Руколу освободить от промышленной упаковки, промыть и просушить.







Салат с клубникой и сыром
Сыр моцарелла освободить от промышленной упаковки, нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см.







Салат с клубникой и сыром
Клубнику помыть, зачистить и нарезать красиво.









Салат с клубникой и сыром
Помидоры бакинские помыть, отрезать плодоножку и разрезать на половинки.








Салат с клубникой и сыром
Перечисленные ингредиенты соединить, перемешать. Приятного аппетита!
]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:53:12 +0200 Блинчики с черной смородинойhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12876-blinchiki-s-chernikoy.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12876-blinchiki-s-chernikoy.html Блинчики с черной смородинойНеобходимо:

Кефир 1,0 % 250 гр.
Вода кипячёная 200 гр.
Мука пшеничная в/с 400 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Сода 10 гр.
Сахар-песок 60 гр.
Растительное масло 100 гр.

Начинка:
Сахар-песок 600 гр.
Черная смородина свежая 600 гр.
Вода 100 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Выход: 10 порций



Технология приготовления:

Блинчики с черной смородиной
Яйца взбить блендером, добавить соли, хорошо взбить, налить стакан кипятка.







Блинчики с черной смородиной
Продолжая взбивать массу, добавить кефир, взбивать непрерывно. В тесто положит гашеную соду, сахар-песок, растительное масло.






Блинчики с черной смородиной
Не выключайте блендер, по не многу добавляйте пшеничную муку.







Блинчики с черной смородиной
Раскалить сковородку, смазать маслом и начать выпекать блины. Налить тесто в сковородку и распределить его равномерно по всей сководке. блины жарить до золотистого колера.







Блинчики с черной смородиной
Перебрать, помыть и обсушить смородину. В кастрюлю налить воды, добавить сахар, довести до кипения. После того как закипит вода, всыпать смородину. И варить 7 минут непрерывно помешивать, снимать при этом пену.





Блинчики с черной смородиной
Блинчики свернуть конвертиком, посыпать сверху сахарной пудрой и полить сверху вареньем из чёрной смородины.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:49:36 +0200 Салат с клубникойhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12875-salat-s-klubnikoy.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12875-salat-s-klubnikoy.html Салат с клубникойНеобходимо:

Клубника свежая 700 гр.
Орехи кедровые 100 гр.
Салат листовой 300 гр.
Выход 1000 гр.




Технология приготовления:

Салат с клубникой
Клубнику освободить от промышленной упаковки помыть, просушить, срезать плодоножку, разрезать каждую ягодку на 4 части.






Салат с клубникой
Подготовить орехи кедровые.








Салат с клубникой
Салат листовой освободить от промышленной упаковки, помыть, просушить и нарезать в произвольной форме.







Салат с клубникой
В салатник уложить подготовленный салат листовой, клубнику, посыпать сверху кедровыми орехами.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:48:37 +0200 Брускетта с сыром брынзаhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html Брускетта с сыром брынзаНеобходимо:

Хлеб белый 200 гр.
Баклажаны св. 300 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Сыр брынза 100 гр.
Базилик свежий 50 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 10 шт.



Технология приготовление:


Брускетта с сыром брынза
Белый хлеб нарезать на куски по 20 грамм.









Брускетта с сыром брынза
Чеснок помыть, почистить и мелко измельчить.








Брускетта с сыром брынза
Хлеб пожарить на масле растительном, жарить с добавлением чеснока.








Брускетта с сыром брынза
Баклажаны свежие помыть, почистить нарезать тонким ломтиком.






Брускетта с сыром брынза
Подготовленные баклажаны жарить на масле растительном до золотистого цвета.







Брускетта с сыром брынза
Сыр брынза освободить от упаковки и нарезать на кубики.










Брускетта с сыром брынза
На жареный хлеб выложить баклажаны жареные, базилик св., посыпать итальянскими травами, положить в произвольном порядке сыр брынзу. Готовый бутерброд можно подавать к столу.]]> index Fri, 20 Mar 2020 12:48:08 +0200 Салат из печёных овощейhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12871-salat-iz-pechenyh-ovoschey.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12871-salat-iz-pechenyh-ovoschey.html Салат из печёных овощейНеобходимо:

Баклажаны свежие 300 гр.
Кабачки свежие 200 гр.
Болгарский перец 150 гр.
Помидоры свежие 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок свежий 30 гр.
Лук зелёный свежий 30 гр.
Кинза свежая 15 гр.
Петрушка свежая 15 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Заправка:
Оливковое масло 90 гр.
Лимонный сок 20 гр.
Уксус столовый 10 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат из печёных овощей
Перец болгарский помыть, удалить плодоножку, помыть,









Салат из печёных овощей
подготовленный перец нарезать на квадраты 2 см*см.








Салат из печёных овощей
Чеснок, лук репчатый свежий помыть. почистить. мелко нашинковать.








Салат из печёных овощей
Баклажаны помыть, удалить место крепления плодоножки, нарезать кубиком, посыпать солью и оставить на 20 минут для удаления горечи,







Салат из печёных овощей
баклажаны выложить на смазанный противень запечь в духовке при температуре 180 С.








Салат из печёных овощей
Кабачки помыть, удалить место плодоножку, нарезать крупным кубиком,







Салат из печёных овощей
нарезанные кабачки, посолить, поперчить и запечь на противне смазанном маслом растительным.







Салат из печёных овощей
Помидоры свежие помыть, отрезать плодоножку, нарезать кубиком.







Салат из печёных овощей
Петрушку помыть, разделить на листики.









Салат из печёных овощей
Кинзу, лук зелёный помыть, мелко нарезать.







Заправка:
Салат из печёных овощей
В миску налить оливковое масло, добавить уксус, лимонный сок, добавить соль, черный молотый перец, измельчённый чеснок.
Взбить заправку венчиком до однородной консистенции, накрыть ёмкость крышкой дать настояться заправке.





Салат из печёных овощей
Положить все подготовленные овощи в салатник, добавить измельченную зелень, заправить подготовленной заправкой. Очень аккуратно перемешать все составляющие салата столовой ложкой до однородности. Украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
]]> index Fri, 20 Mar 2020 12:46:35 +0200