http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Разное - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine
Свинина запечённая с кивиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/14060-svinina-zapechennaya-s-kivi.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/14060-svinina-zapechennaya-s-kivi.html
Необходимо:
Свинина шейка 800 гр. Киви свежий 300 гр. Сыр твердый 150 гр. Майонез 67 % 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Шейку свиную помыть, распорционировать на кусочки по 1 см.
Свинину молоточком хорошо отбить, приправить специями, солью.
Поставить гастроёмкость в духовой шкаф, разогреть его до 220 градусов. Запечь в течении 30 минут до готовности.
]]>
index Mon, 04 May 2020 17:39:15 +0300
Филе куриное с персикамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13970-file-kurinoe-s-persikami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13970-file-kurinoe-s-persikami.html
Необходимо:
Филе куриное 1000 гр. Персики консервированные 250 гр. Сыр твердый 150 гр. Масло растительное 20 гр. Соль, специи для курицы по вкусу Выход:1000 гр.
Технология приготовления:
Куриное филе зачистить, нарезать на порционные куски, отбить.
Филе куриное посолить, поперчить.
Персики консервированные освободить из банки слить сок, нарезать ломтиком.
Персики уложить на подготовленное филе, посыпать сверху тёртым сыром.
Запекать в духовке при температуре 220 С в течении 30 минут.
Корж: Сгущённое молоко 170 гр. Сметана 20 % 250 гр. Яйцо столовое 2 шт. Сахар - песок 200 гр. Какао - порошок 30 гр. Мука пшеничная в/с 250 гр. Сода 10 гр. Масло растительное 20 гр.
Крем: Сливочное масло 300 гр. Сгущенка 200 гр. Какао-порошок 30 гр. Глазурь: Шоколад горький 150 гр. Сливки 33% 150 гр. Сливочное масло 20 гр. Посыпка Шоколад молочный 100 гр.
Технология приготовления:
Корж: Яйцо куриное помыть, взбить с сахаром до состояния пены.
К полученной массе добавить молоко сгущённое лучше Рогачёв, сметану 20 %, всё тщательно перемешать.
В полученную смесь добавить просеенную муку высший сорт, соду пищевую, какао-порошок. Всё тщательно, взбить в блендере до однородной массы.
Дно формы смазать маслом растительным. Испеките три коржа. Разогреть духовку, поставить туда тесто с формой выпекать при Т 200 С 15 минут.
После того, как коржи будут готовы, вытащить их из формы, положить остывать.
Крем: Сливочное масло, предварительно достать из холодильника, масло взбить до воздушной консистенции.
Добавьте сгущенное молоко, какао-порошок, перемешать до однородной консистенции.
Сборка: Коржи смазать подготовленным кремом и класть друг на друга. По бокам тортика и верх его смазать так же смазать. Ставим торт в холодильник на 2 часа.
Глазурь: Шоколад ломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.
Сливки 33% прокипятить и налить их в растопленный шоколад, положить сливочное масло, перемешать до однородной консистенции.
Торт поливают подготовленной глазурью. Оставляют на решетке. Поставить наш тортик в холодильную камеру, чтобы глазурь застыла, переложить в тарелку. После этого его посыпать тёртой шоколадкой.
]]>
index Sat, 25 Apr 2020 17:33:09 +0300
Пирог осетинский с сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13930-pirog-osetinskiy-s-syrom.html
http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13930-pirog-osetinskiy-s-syrom.html
Необходимо:
Мука пшеничная 150 гр. Молоко 3,2 % 100 гр. Дрожжи сухие 5 гр. Масло растительное 15 гр. Сыр сулугуни 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Масло сливочное 20 гр. Сахар - песок 10 гр. Соль по вкусу Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
Дрожжи, сахар-песок, 70 грамм муки, налить тёплое молоко, перемешать. Оставить на 35 минут, накрыть пленкой.
Добавить соль, муку остальную, масло растительное. Замесить тесто, оно должно получится липкое. Накрыть пищевой пленкой, оно должно подойти, оставить его на 60 минут.
Сыр пармезан освободить от промышленной упаковки и тереть на тёрке.
Сыр сулугуни зачистить и измельчить на тёрке.
Из теста сформировать шарик. Из теста сделать лепёшку, выложить на нее подготовленный сыр, и защипнуть тесто сверху.
Подсыпая немного муки, разровнять лепешку 10 мм. Сделать отверстие в середине, и поместить на противень смазанный маслом растительным.
Выпечь пирог в разогретой духовке при температуре 200 С 15 минут. Горячие осетинские пироги с сыром смазать сливочным маслом, предварительно растопленном на плите. Готовый пирог разрезать на ровные кусочки.
]]>
index Wed, 22 Apr 2020 22:18:15 +0300
Блинчики с вишнёвым вареньемhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12884-blinchiki-s-vishnevym-varenem.html
http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12884-blinchiki-s-vishnevym-varenem.html
Необходимо:
Мука высший сорт 200 гр. Яйцо куриное 2 шт. Сахар - песок 60 гр. Молоко 3,2% 350 гр. Масло растительное 100 гр. Соль по вкусу Вишня 150 гр. Сахар 75 гр. Вода 40 гр. Выход: 5 порций
Технология приготовления:
В глубокую ёмкость вбить яйца, отвесить по весам сахар, соль. Взбить венчиком, добавить молоко, взбить.
По не многу добавить просеянную муку, все время взбивать, так чтобы не было комочков добавить масло растительное, перемешать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, распределить равномерно по сковороде. Налить тесто, распределить блин по сковороде. Выпекать до золотистого цвета.
Вишню помыть, удалить косточку,
В кастрюльку налить воду, насыпь сахар, поставьте ее на плиту, помешивать, дать сахару растворится полностью.
Вишню положить в воду с сахаром, довести его до кипения, убавить огонь и подержать на нем 5 минуток. Убрать кастрюлю с огня, дождитесь, когда варенье немного остынет, можно им поливать блины.
На блин свёрнутый на 4 части положить вишнёвое варенье и подать гостям. Приятного аппетита.
]]>
index Fri, 20 Mar 2020 20:57:07 +0200
Салат с клубникой и сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12880-salat-s-klubnikoy-i-syrom.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12880-salat-s-klubnikoy-i-syrom.html
Необходимо:
Клубника свежая 600 гр. Помидор свежий 200 гр. Рукола свежая 100 гр. Сыр моцарелла 200 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Руколу освободить от промышленной упаковки, промыть и просушить.
Сыр моцарелла освободить от промышленной упаковки, нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см.
Клубнику помыть, зачистить и нарезать красиво.
Помидоры бакинские помыть, отрезать плодоножку и разрезать на половинки.
]]>
index Fri, 20 Mar 2020 20:53:12 +0200
Блинчики с черной смородинойhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12876-blinchiki-s-chernikoy.html
http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12876-blinchiki-s-chernikoy.html
Необходимо:
Кефир 1,0 % 250 гр. Вода кипячёная 200 гр. Мука пшеничная в/с 400 гр. Яйцо столовое 2 шт. Сода 10 гр. Сахар-песок 60 гр. Растительное масло 100 гр.
Начинка: Сахар-песок 600 гр. Черная смородина свежая 600 гр. Вода 100 гр. Сахарная пудра 30 гр. Выход: 10 порций
Технология приготовления:
Яйца взбить блендером, добавить соли, хорошо взбить, налить стакан кипятка.
Не выключайте блендер, по не многу добавляйте пшеничную муку.
Раскалить сковородку, смазать маслом и начать выпекать блины. Налить тесто в сковородку и распределить его равномерно по всей сководке. блины жарить до золотистого колера.
Перебрать, помыть и обсушить смородину. В кастрюлю налить воды, добавить сахар, довести до кипения. После того как закипит вода, всыпать смородину. И варить 7 минут непрерывно помешивать, снимать при этом пену.
Блинчики свернуть конвертиком, посыпать сверху сахарной пудрой и полить сверху вареньем из чёрной смородины.
]]>
index Fri, 20 Mar 2020 20:49:36 +0200
Салат с клубникойhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12875-salat-s-klubnikoy.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12875-salat-s-klubnikoy.html
Необходимо:
Клубника свежая 700 гр. Орехи кедровые 100 гр. Салат листовой 300 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Клубнику освободить от промышленной упаковки помыть, просушить, срезать плодоножку, разрезать каждую ягодку на 4 части.
Подготовить орехи кедровые.
Салат листовой освободить от промышленной упаковки, помыть, просушить и нарезать в произвольной форме.
В салатник уложить подготовленный салат листовой, клубнику, посыпать сверху кедровыми орехами.
]]>
index Fri, 20 Mar 2020 20:48:37 +0200
Брускетта с сыром брынзаhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html
http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html
Необходимо:
Хлеб белый 200 гр. Баклажаны св. 300 гр. Чеснок св. 10 гр. Сыр брынза 100 гр. Базилик свежий 50 гр. Масло растительное 100 гр. Выход: 10 шт.
Технология приготовление:
Белый хлеб нарезать на куски по 20 грамм.
Чеснок помыть, почистить и мелко измельчить.
Хлеб пожарить на масле растительном, жарить с добавлением чеснока.
Подготовленные баклажаны жарить на масле растительном до золотистого цвета.
Сыр брынза освободить от упаковки и нарезать на кубики.
На жареный хлеб выложить баклажаны жареные, базилик св., посыпать итальянскими травами, положить в произвольном порядке сыр брынзу. Готовый бутерброд можно подавать к столу.]]>
index Fri, 20 Mar 2020 12:48:08 +0200
Салат из печёных овощейhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12871-salat-iz-pechenyh-ovoschey.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12871-salat-iz-pechenyh-ovoschey.html
Необходимо:
Баклажаны свежие 300 гр. Кабачки свежие 200 гр. Болгарский перец 150 гр. Помидоры свежие 200 гр. Лук репчатый 100 гр. Чеснок свежий 30 гр. Лук зелёный свежий 30 гр. Кинза свежая 15 гр. Петрушка свежая 15 гр. Масло растительное 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Заправка: Оливковое масло 90 гр. Лимонный сок 20 гр. Уксус столовый 10 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 1000 гр.