Главная > Разное / Выпечка / Закуски и бутерброды > Пицца с тунцом

Пицца с тунцом


17-12-2015, 20:24. Разместил: admin
Пицца с тунцомНеобходимо:

Тесто дрожжевое 72
Соус
Томат паста 7,0
Майонез 7,0
Зелень свежая 3,0
Чеснок 0,9
Соль 0,2
Вода 7,2
Тунец консервированный 48 гр.
Сыр твердый 32 гр
Майонез 15 гр.
Яйцо (для смазки) 2,0 гр.
При подаче
Зелень 3,0 гр.
Мука на подпыл 2,0 гр.
Масло растительное 2,0 гр.
Выход: 160 гр.


Технология приготовления:


Пицца с тунцом
Готовое дрожжевое тесто делим на порции по 72 грамма и закатываем в шарики. Укладываем на стол и даем подойти.







Пицца с тунцом
Затем шарики прокатываем в лепешки.







Пицца с тунцом
Центр лепешки промазываем кетчупом,







Пицца с тунцом
укладываем тунец мелко измельчённый,









Пицца с тунцом
Поверхность покрываем сыром смешанным с майонезом. Растаиваем 25-30 минут, смазываем края яйцом и пекут 15-20 минут при температуре 180 градусов.








Пицца с тунцом
После выпечки изделие посыпаем зеленью. Хранить изделие не более 6 часов.







Органолептические показатели блюда:


Пирог хорошо пропечен и сохранил форму.
Запах свежей сдобы, печеных грибов и сыра.

Вернуться назад