Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд с пармской ветчиной и рукколой
Бутерброд с пармской ветчиной и рукколой3-03-2017, 12:52. Разместил: admin |
Необходимо: Хлеб белый 25 гр. Пармская ветчина 30 гр. Сыр горгонзола 15 гр. Руккола свежая 5,0 гр. Грецкие орехи 10 гр. Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
Хлеб белый на режим весом по 25 грамм. Белый хлеб жарим на гриле. Сыр горгонзола нарезаем кубиком. Рукколу хорошо промываем. Грецкий орех нарезаем мелко. Пармскую ветчину нарезаем ломтиком. На подготовленный хлеб укладываем пармскую ветчину, сыр горгонзолла, рукколу и грецкий орех. Вернуться назад |