Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд с пармской ветчиной и рукколой

Бутерброд с пармской ветчиной и рукколой


3-03-2017, 12:52. Разместил: admin
Бутерброд с пармской ветчиной и рукколойНеобходимо:

Хлеб белый 25 гр.
Пармская ветчина 30 гр.
Сыр горгонзола 15 гр.
Руккола свежая 5,0 гр.
Грецкие орехи 10 гр.
Выход: 1 шт.



Технология приготовления:


Бутерброд с пармской ветчиной и рукколой
Хлеб белый на режим весом по 25 грамм.







Бутерброд с пармской ветчиной и рукколой
Белый хлеб жарим на гриле.








Бутерброд с пармской ветчиной и рукколой
Сыр горгонзола нарезаем кубиком.








Бутерброд с пармской ветчиной и рукколой
Рукколу хорошо промываем.








Бутерброд с пармской ветчиной и рукколой
Грецкий орех нарезаем мелко.







Бутерброд с пармской ветчиной и рукколой
Пармскую ветчину нарезаем ломтиком.







Бутерброд с пармской ветчиной и рукколой
На подготовленный хлеб укладываем пармскую ветчину, сыр горгонзолла, рукколу и грецкий орех.

Вернуться назад