Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Брускетта с риккотой и баклажанами

Брускетта с риккотой и баклажанами


3-03-2017, 09:19. Разместил: admin
Брускетта с риккотой и баклажанамиНеобходимо:

Хлеб нарезной 5 кусков
Баклажаны св. 120 гр.
Рикотта 100 гр.
Лук порей 20 гр.
Масло растительное 20 гр.
Выход: 5 шт.



Технология приготовление:


Брускетта с риккотой и баклажанами
Белый хлеб нарезаем на кусочки по 30 грамм.








Брускетта с риккотой и баклажанами
Хлеб обжариваем.








Брускетта с риккотой и баклажанами
На жареный хлеб выкладываем сыр рикотту.







Брускетта с риккотой и баклажанами
Баклажаны обрабатываем и нарезаем кубиком,







Брускетта с риккотой и баклажанами
Баклажаны жарим на масле растительном.








Брускетта с риккотой и баклажанами
Лук порей нарезаем колечками.








Брускетта с риккотой и баклажанами
На подготовленный хлеб с риккотой, укладываем жареные баклажаны, далее посыпаем луком порей.







Приятного аппетита!

Вернуться назад