Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Брускетта с риккотой и баклажанами
Брускетта с риккотой и баклажанами3-03-2017, 09:19. Разместил: admin |
Необходимо: Хлеб нарезной 5 кусков Баклажаны св. 120 гр. Рикотта 100 гр. Лук порей 20 гр. Масло растительное 20 гр. Выход: 5 шт.
Технология приготовление:
Белый хлеб нарезаем на кусочки по 30 грамм. Хлеб обжариваем. На жареный хлеб выкладываем сыр рикотту. Баклажаны обрабатываем и нарезаем кубиком, Баклажаны жарим на масле растительном. Лук порей нарезаем колечками.
На подготовленный хлеб с риккотой, укладываем жареные баклажаны, далее посыпаем луком порей.
Приятного аппетита! Вернуться назад |