Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд с маринованными грибочками

Бутерброд с маринованными грибочками


3-03-2017, 07:53. Разместил: admin
Бутерброд с маринованными грибочками]Необходимо:

Хлеб злаковый 10 шт.
Маринованные опята 50 гр.
Шампиньоны консервированные 150 гр.
Чеснок 10 гр.
Петрушка 20 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Бутерброд с маринованными грибочками
Хлеб злаковый нарезаем на ломтики,








Бутерброд с маринованными грибочками
Подготовим целые маринованные шампиньоны для бутербродика.







Бутерброд с маринованными грибочками
Чеснок очищаем и нарезаем на мелкие кусочки.








Бутерброд с маринованными грибочками
Опята достаём из банки выбираем маленького размера.









Бутерброд с маринованными грибочками
Петрушку хорошо моем и мелко шинкуем.








Бутерброд с маринованными грибочками
На подготовленный хлеб укладываем маринованные опята и шампиньон, добавляем нарезанный чеснок и посыпаем свежей петрушкой.
[
Вернуться назад