Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд с маринованными грибочками
Бутерброд с маринованными грибочками3-03-2017, 07:53. Разместил: admin |
]Необходимо: Хлеб злаковый 10 шт. Маринованные опята 50 гр. Шампиньоны консервированные 150 гр. Чеснок 10 гр. Петрушка 20 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Хлеб злаковый нарезаем на ломтики,
Подготовим целые маринованные шампиньоны для бутербродика.
Чеснок очищаем и нарезаем на мелкие кусочки.
Опята достаём из банки выбираем маленького размера.
Петрушку хорошо моем и мелко шинкуем.
На подготовленный хлеб укладываем маринованные опята и шампиньон, добавляем нарезанный чеснок и посыпаем свежей петрушкой.
[
Вернуться назад |