Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд с салом и сыром адыгейским
Бутерброд с салом и сыром адыгейским3-03-2017, 07:39. Разместил: admin |
![]() Булка круглая 1 шт. Салат айсберг 10 гр. Сыр адыгейский 30 гр. Сало с прослойкой мяса 20 гр. Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
![]() Круглую булку разрезаем пополам. ![]() Салат айсберг нарезаем на крупные кубики. ![]() На булочку выкладываем подготовленный салат айсберг. ![]() Нарезаем адыгейский сыр на ровные ломтики. ![]() Сало с прослойкой мяса нарезаем толстые кусочки. ![]() На подготовленную булочку с салатом выкладываем кусочек сыра адыгейского и сверху нарезанное сало и накрываем бутерброд второй частью булки. Вернуться назад |