Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд с салом и сыром адыгейским
Бутерброд с салом и сыром адыгейским3-03-2017, 07:39. Разместил: admin |
Необходимо: Булка круглая 1 шт. Салат айсберг 10 гр. Сыр адыгейский 30 гр. Сало с прослойкой мяса 20 гр. Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
Круглую булку разрезаем пополам. Салат айсберг нарезаем на крупные кубики. На булочку выкладываем подготовленный салат айсберг. Нарезаем адыгейский сыр на ровные ломтики. Сало с прослойкой мяса нарезаем толстые кусочки. На подготовленную булочку с салатом выкладываем кусочек сыра адыгейского и сверху нарезанное сало и накрываем бутерброд второй частью булки. Вернуться назад |