Главная > Разное / Вторые блюда > Корейка по-командирски
Корейка по-командирски13-12-2015, 17:44. Разместил: admin |
Необходимо: Свинина корейка б/к охлаждённая 540 гр. Сыр твердый 140 гр. Майонез 67% 140 гр. Мука пшеничная 50 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное 40 гр. Соус соевый 30 гр. Сахар 6,0 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Чеснок св. 2,0 гр. Перец болгарский 50 гр. Маслины б/к 10 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Помидоры свежие 120 гр. Уксус 9% 10 гр. Лук репчатый 18 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленную корейку б/к моем, обсушиваем бумажным полотенцем, порцианируем по 100-110 гр, отбиваем
готовим маринад с соевом соусом с добавлением измельчённого чеснока, зелени и сахара в течении 35-40 минут. и маринуем корейку свиную Промаринованную корейку приправляем перцем чёрным молотым, смачиваем в льезоне (взбитые яйца), панируем в муке, жарим основным способом на сковороде с двух сторон в течении 1-2 минут при t-110C с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Помидоры свежие моем, обсушиваем и нарезаем кольцами весом 10-12 гр. Лук репчатый нарезаем кольцами, маринуем с добавлением соли, сахара и уксуса 9%. Перец болгарский красный нарезаем кольцами весом 10 гр. На готовый полуфабрикат укладываем промаринованный лук, маслины нарезаем кольцами, нарезанные кольцами помидорf, кольца перца болгарского, зелени и маслин, мясо сверху оформляем майонезом с сыром. Изделие укладываем на противень и запекаем в духовом шкафу в течении 15-20 минут при T-160 C. Готовое блюдо укладываем на тарелку и украшаем листиком петрушки и долькой помидора. Вернуться назад |