Главная > Разное / Вторые блюда > Корейка по-командирски

Корейка по-командирски


13-12-2015, 17:44. Разместил: admin
Корейка по-командирскиНеобходимо:

Свинина корейка б/к охлаждённая 540 гр.
Сыр твердый 140 гр.
Майонез 67% 140 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло растительное 40 гр.
Соус соевый 30 гр.
Сахар 6,0 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Чеснок св. 2,0 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Маслины б/к 10 гр.
Зелень свежая 5,0 гр.
Помидоры свежие 120 гр.
Уксус 9% 10 гр.
Лук репчатый 18 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Корейка по-командирски
Подготовленную корейку б/к моем, обсушиваем бумажным полотенцем, порцианируем по 100-110 гр, отбиваем







Корейка по-командирски
готовим маринад с соевом соусом с добавлением измельчённого чеснока, зелени и сахара в течении 35-40 минут.







Корейка по-командирски
и маринуем корейку свиную







Корейка по-командирски
Промаринованную корейку приправляем перцем чёрным молотым, смачиваем в льезоне (взбитые яйца),






Корейка по-командирски
панируем в муке,









Корейка по-командирски
жарим основным способом на сковороде с двух сторон в течении 1-2 минут при t-110C с добавлением растительного масла до золотистого цвета.






Корейка по-командирски
Помидоры свежие моем, обсушиваем и нарезаем кольцами весом 10-12 гр.






Корейка по-командирски
Лук репчатый нарезаем кольцами,







Корейка по-командирски
маринуем с добавлением соли, сахара и уксуса 9%.







Корейка по-командирски
Перец болгарский красный нарезаем кольцами весом 10 гр.







Корейка по-командирски
На готовый полуфабрикат укладываем промаринованный лук,








Корейка по-командирски
маслины нарезаем кольцами,







Корейка по-командирски
нарезанные кольцами помидорf, кольца перца болгарского, зелени и маслин,







Корейка по-командирски
мясо сверху оформляем майонезом с сыром. Изделие укладываем на противень и запекаем в духовом шкафу в течении 15-20 минут при T-160 C.







Корейка по-командирски
Готовое блюдо укладываем на тарелку и украшаем листиком петрушки и долькой помидора.

Вернуться назад