Главная > Разное / Вторые блюда > Филе куриное в кляре
Филе куриное в кляре13-04-2016, 14:23. Разместил: admin |
Необходимо: Филе куриное 1060 гр. Тесто кляр 650 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Куриное филе порционируют, кусочки макают в кляр
и жарят во фритюре при температуре 190 С до образования золотистой корочки.
Готовое куриное филе готово, подаём к столу, гарниры которые подходят для этого блюда: картофельное пюре и овощи на пару. Органолептические показатели блюда: Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны. Цвет: соответствует качественным входящим продуктам. Запах: свойственный данному продукту. Консистенция: жидкая. Вернуться назад |