Главная > Разное / Вторые блюда > Филе куриное в кляре

Филе куриное в кляре


13-04-2016, 14:23. Разместил: admin
Филе куриное в кляреНеобходимо:

Филе куриное 1060 гр.
Тесто кляр 650 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Филе куриное в кляре
Куриное филе порционируют,






Филе куриное в кляре
кусочки макают в кляр







Филе куриное в кляре
и жарят во фритюре при температуре 190 С до образования золотистой корочки.






Филе куриное в кляре
Готовое куриное филе готово, подаём к столу, гарниры которые подходят для этого блюда: картофельное пюре и овощи на пару.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Запах: свойственный данному продукту.
Консистенция: жидкая.

Вернуться назад