Главная > Разное / Вторые блюда > Филе куриное по-Милански

Филе куриное по-Милански


10-04-2016, 15:00. Разместил: index
Филе куриное по-МиланскиНеобходимо:

Филе куриное 920 гр.
Майонез 300 гр.
Масло растительное 140 гр.
Шампиньоны жареные 110 гр
Яйцо 40 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 5,0 гр.


Технология приготовления:


Филе куриное по-Милански
Филе куриное (вес 110-120 гр.) отбить,






Филе куриное по-Милански
подготовленное куриное филе посолить, поперчить,








Филе куриное по-Милански
отбитое филе обжарить.








Филе куриное по-Милански
На филе выложить жареные грибы,









Филе куриное по-Милански
закрыть сверху "шубой" из майонеза и взбитых яиц.







Филе куриное по-Милански
Запекать в духовке при температуре 150-160 С, 10-15 минут.

Вернуться назад