Главная > Разное / Вторые блюда > Филе куриное по-Милански
Филе куриное по-Милански10-04-2016, 15:00. Разместил: index |
Необходимо: Филе куриное 920 гр. Майонез 300 гр. Масло растительное 140 гр. Шампиньоны жареные 110 гр Яйцо 40 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 5,0 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное (вес 110-120 гр.) отбить,
подготовленное куриное филе посолить, поперчить, отбитое филе обжарить. На филе выложить жареные грибы, закрыть сверху "шубой" из майонеза и взбитых яиц. Запекать в духовке при температуре 150-160 С, 10-15 минут. Вернуться назад |