Главная > Разное / Вторые блюда > Солянка с грибами

Солянка с грибами


4-04-2016, 16:32. Разместил: admin
Солянка с грибамиНеобходимо:

Капуста б/к 750 гр.
Шампиньоны жареные 200 гр.
Лавровый лист 1,0 гр.
Томат паста 60 гр.
Лук репч. пассированный 150 гр.
Морковь пассированная 150 гр.
Масло растительное 80 гр.
Зелень свежая 15 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Солянка с грибами
Подготовленный лук нарезаем соломкой,








Солянка с грибами
шампиньоны на 4 части (крупные на 6),






Солянка с грибами
обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.








Солянка с грибами
Морковь нарезаем соломкой,







Солянка с грибами
нарезанную морковь обжариваем, затем добавляем томат-пасту или сок томатный и готовим ещё в течении 3-5 минут.







Солянка с грибами
Подготовленную капусту перетираем с солью (нарезка соломка) и жарим на растительном масле.






Солянка с грибами
Далее все ингредиенты соединяем, приправляем солью, перцем чёрным молотым, добавляем мелкорубленную зелень, лавровый лист, бульон или воду (100 гр.) и тушим в течении 5-7 минут.





Солянка с грибами
Готовую солянку выкладываем на красивое блюдо и подаём гостям.

Вернуться назад