Главная > Разное / Выпечка > Слойка с печенью

Слойка с печенью


3-04-2016, 23:03. Разместил: admin
Слойка с печеньюНеобходимо:

Тесто слоеное 60 гр.
Фарш печёночный 40 гр.
Яйцо 4 гр.
Выход п/ф 100 гр.
Выход в готовом виде:90 гр.






Технология приготовления:


Слойка с печенью
Тесто размораживаем, раскатываем,






Слойка с печенью
нарезаем на полоски по 65-70 гр.









Слойка с печенью
Выкладываем посередине начинку, смазываем края льезоном и скрепляем их друг с другом. нагреваем духовку до 210°С. в течение 7 минут.







Слойка с печенью
Помещаем в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре +210 °С. в течение 20 минут.

Вернуться назад