Главная > Разное / Вторые блюда > Филе сайды с помидорами
Филе сайды с помидорами3-04-2016, 18:37. Разместил: index |
Необходимо: Филе сайды 1050 гр. Помидоры свежие 206 гр. Майонез 80 гр. Сыр твердый 153 гр. Масло растительное для жарки 20 гр. Выход в готовом виде: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе сайды порционируют,
рыбу смазывают майонезом. Помидоры нарезают тоненькими дольками и укладывают томаты на смазанное майонезом филе, сверху посыпают тертым сыром. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам. Запах: свойственный данному продукту. Консистенция: плотная. Вернуться назад |