Главная > Разное / Вторые блюда > Палтус жареный
Палтус жареный7-02-2016, 09:57. Разместил: admin |
Необходимо: Палтус с/м 1000 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная 70 гр. Масло растительное 100 гр. Соль 8,0 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Технология приготовления:
Палтус филе, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные куски (весом 130-140 гр.),
подготовленные куски палтуса приправляем солью, маринуем в течении 15-20 минут. Далее панируем в муке, рыбу смачиваем в льезоне и жарим основным способом с двух сторон до золотистого цвета.До готовности доводим в духовке при t-160C в течении 9-11 минут. Перед выкладкой оформляем мелкорубленной зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид форма сохранена.
Цвет: золотистый. Запах соответствует доброкачественному продукту. Консистенция: мягкая, сочная. Вернуться назад |