Главная > Разное / Вторые блюда > Палтус жареный

Палтус жареный


7-02-2016, 09:57. Разместил: admin
Палтус жареныйНеобходимо:

Палтус с/м 1000 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука пшеничная 70 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль 8,0 гр.
Зелень (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.



Технология приготовления:


Палтус жареный
Палтус филе, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные куски (весом 130-140 гр.),






Палтус жареный
подготовленные куски палтуса приправляем солью, маринуем в течении 15-20 минут.






Палтус жареный
Далее панируем в муке,








Палтус жареный
рыбу смачиваем в льезоне










Палтус жареный
и жарим основным способом с двух сторон до золотистого цвета.До готовности доводим в духовке при t-160C в течении 9-11 минут.





Палтус жареный
Перед выкладкой оформляем мелкорубленной зеленью.








Органолептические показатели блюда:


Внешний вид форма сохранена.
Цвет: золотистый.
Запах соответствует доброкачественному продукту.
Консистенция: мягкая, сочная.

Вернуться назад