Главная > Разное / Вторые блюда > Рыба пай

Рыба пай


24-01-2016, 19:12. Разместил: admin
Рыба пайНеобходимо:

Семга филе на коже без кости 960 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Майонез 120 гр.
Масло растительное 80 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.

Технология приготовления:


Рыба пай
Подготовленное филе сёмги нарезаем порционными кусками 220-230 гр.






Рыба пай
Филе сёмги смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. и маринуем в течении 25-30 минут.
Готовим рыбу в жарочном шкафу до готовности.






Рыба пай
Выкладываем рыбу на тарелку и украшаем зеленью петрушки.

Вернуться назад