Главная > Разное / Вторые блюда > Мойва жареная

Мойва жареная


24-12-2015, 17:37. Разместил: admin
Мойва жаренаяНеобходимо:

Перец белый молотый 2,0 гр.
Сок лимона п/ф 20 гр.
Масло растительное 220 гр.
Мойва охл. 850 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Соль 13 гр.
Яйцо 4 шт.



Технология приготовления:


Мойва жареная
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.







Мойва жареная
Маринуем в течении 20-30 минут, затем панируем в муке, смачиваем в льезоне, панируем в сухарях.





Мойва жареная
жарим во фритюре 1-2 минуты при t-180C золотистого цвета.








Мойва жареная
На тарелку укладываем салат листовой, на салат листовой укладываем мойву.

Вернуться назад