Главная > Разное / Соусы > Соус Бешамель для запекания.
Соус Бешамель для запекания.23-12-2015, 07:55. Разместил: admin |
Необходимо: Мука пшеничная 51,0 гр. Соль 5,0 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 10,0 гр. Молоко 1100,0 гр. Выход готового блюда: 1000,0 гр.
Технология приготовления:
Муку просеять, масло растопить, сделать жировую пассировку, с легким изменением цвета. Молоко разогреть, заварить пассеровку, довести до вкуса, добавить соль, сахар, проварить при непрерывном помешивании, процедить
Органолептические показатели:
Внешний вид: соус средней густоты, однородный Цвет: приятный белый цвет с кремовым оттенком. Запах: молочный, с привкусом миндаля – обжаренной муки Вернуться назад |