Главная > --- > Голень куриная по-мексикански
Голень куриная по-мексикански17-12-2015, 07:37. Разместил: admin |
Необходимо: (гр) Голень куриная охл разруб 1371 гр. Кетчуп 63 гр. Перец красный остр.молотый 2 гр. Приправа для птицы 5 гр. Соль 13 гр. Технология приготовления: Голень куриную моем, обсушиваем бумажным полотенцем.Соль, приправу для птицы,перец острый чили, паприку, кетчуп- соединяем, перемешиваем.Приготовленную смесь равномерно распределяем по поверхности голени..Маринуем в течении 8 часов.Готовим в гриле при t-160C в течении 45 мин-1ч.10мин, в зависимости от веса голени. Готовим в духовке на режиме гриль. Готовую голень выложить в красивую посуду и подать гостям. Оценка качества:форма сохранена, без разрывов,консистенция мягкая, сочная,со вкусом чеснока и специй. Вернуться назад |