Главная > Первые блюда > Суп Том Ян

Суп Том Ян


22-12-2015, 22:43. Разместил: admin
Суп Том ЯнНеобходимо:

Кокосовое молоко 400 гр.
Имбирь Корень 5,0 гр.
Чеснок св,очищен,кг 3,0 гр.
Лайм сок , 5,0 гр.
Соус табаско классический 4,0 гр.
Шампиньоны св. 70 гр.
Зелень 2,0 гр.
Креветки очищенные (13/15) 65 гр.
Выход: 350 гр.


Технология приготовления:


Суп Том Ян
Шампиньоны нарезаем кубиком,








Суп Том Ян
В кипящее кокосовое молоко вводят шампиньоны нарезанные мелким кубиком,







Суп Том Ян
Креветки подготавливают,







Суп Том Ян
доводят до готовности, в конце вводим мелко нарубленный чеснок, соус табаско, сок лайма, мелко натертый корень имбиря, бульон сухой.






Суп Том Ян
При подаче блюда посыпают мелко нарезанной кинзой.

Вернуться назад