Главная > Первые блюда > Суп Том Ян
Суп Том Ян22-12-2015, 22:43. Разместил: admin |
Необходимо: Кокосовое молоко 400 гр. Имбирь Корень 5,0 гр. Чеснок св,очищен,кг 3,0 гр. Лайм сок , 5,0 гр. Соус табаско классический 4,0 гр. Шампиньоны св. 70 гр. Зелень 2,0 гр. Креветки очищенные (13/15) 65 гр. Выход: 350 гр.
Технология приготовления:
Шампиньоны нарезаем кубиком,
В кипящее кокосовое молоко вводят шампиньоны нарезанные мелким кубиком,
Креветки подготавливают, доводят до готовности, в конце вводим мелко нарубленный чеснок, соус табаско, сок лайма, мелко натертый корень имбиря, бульон сухой. При подаче блюда посыпают мелко нарезанной кинзой. Вернуться назад |