Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами


13-04-2016, 14:48. Разместил: admin
Салат с тунцом и овощамиНеобходимо:

Тунец консервированный 400 гр.
Перец болгарский 280 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Маслины 100 гр.
Яйцо перепелиное 48 гр.
Зелень свежая (укроп) 12 гр.
Лук зелёный 111 гр.
Масло растительное 150 гр.
Соль 10 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат с тунцом и овощами
Тунец освобождаем от тары, хорошо измельчаем.







Салат с тунцом и овощами
Перец болгарский очищаем, моем, нарезаем соломкой.







Салат с тунцом и овощами
Помидоры черри разрезают пополам,







Салат с тунцом и овощами
лук зелёный мелко нарезаем,







Салат с тунцом и овощами
яйцо перепелиное варёное разрезаем пополам,







Салат с тунцом и овощами
маслины нарезают дольками,







Салат с тунцом и овощами
укроп мелко нарезаем.







Салат с тунцом и овощами
Все компоненты смешиваем, солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.






Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный.
Консистенция: салат сочный.

Вернуться назад