Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Новинка"

Салат "Новинка"


12-04-2016, 11:13. Разместил: admin
Салат "Новинка"Необходимо:

Фасоль 1 сорт (крупная) 648 гр.
Лук репка 120 гр.
Шампиньоны 540 гр.
Перец болгарский (красный) 30 гр.
Зелень 10 гр.
Чеснок 13 гр.
Майонез 170 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат "Новинка"
Очищенный лук репчатый нарезают кубиком,







Салат "Новинка"
Шампиньоны нарезают соломкой,







Салат "Новинка"
фасоль освобождают от тары,








Салат "Новинка"
чеснок очищают, выдавливают через чеснокодавилку,







Салат "Новинка"
зелень мелко нарезают.







Салат "Новинка"
Перец болгарский нарезают соломкой, им украшают салат.







Салат "Новинка"
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, аккуратно перемешивают.







Срок реализации салата 6 часов при температуре 4+-2 С.


Органолептические показатели блюда:

Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: салат сочный.

Вернуться назад