Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Новинка"
Салат "Новинка"12-04-2016, 11:13. Разместил: admin |
Необходимо: Фасоль 1 сорт (крупная) 648 гр. Лук репка 120 гр. Шампиньоны 540 гр. Перец болгарский (красный) 30 гр. Зелень 10 гр. Чеснок 13 гр. Майонез 170 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Очищенный лук репчатый нарезают кубиком,
Шампиньоны нарезают соломкой, фасоль освобождают от тары, чеснок очищают, выдавливают через чеснокодавилку, зелень мелко нарезают. Перец болгарский нарезают соломкой, им украшают салат. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, аккуратно перемешивают. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4+-2 С. Органолептические показатели блюда: Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: компонентов, входящих в состав салата. Консистенция: салат сочный. Вернуться назад |