Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Итальянская трапеза"
Салат "Итальянская трапеза"10-04-2016, 16:51. Разместил: admin |
![]() Морковь свежая 170 гр. Лук репчатый 84 гр. Фасоль консервированная (красная) 320 гр. Крабовое мясо 410 гр. Майонез 200 гр. Укроп свежий 12 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Морковь моют, чистят,
![]() отваривают морковь, ![]() отварную морковь охлаждают и шинкуют соломкой. ![]() Лук репчатый чистят, ![]() репчатый лук шинкуют мелкой соломкой, ![]() лук нарезанный соломкой, бланшируют. ![]() Крабовое мясо шинкуют мелкой соломкой. ![]() Фасоль освобождают от тары, ![]() консервированную фасоль выкладывают на тарелку. ![]() укроп мелко шинкуют, ![]() заправляют майонезом и перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: свежих и отварных овощей, консервированной фасоли и крабового мяса, приятный. Консистенция: салат сочный. Вернуться назад |