Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Итальянская трапеза"
Салат "Итальянская трапеза"10-04-2016, 16:51. Разместил: admin |
Необходимо: Морковь свежая 170 гр. Лук репчатый 84 гр. Фасоль консервированная (красная) 320 гр. Крабовое мясо 410 гр. Майонез 200 гр. Укроп свежий 12 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь моют, чистят,
отваривают морковь, отварную морковь охлаждают и шинкуют соломкой. Лук репчатый чистят, репчатый лук шинкуют мелкой соломкой, лук нарезанный соломкой, бланшируют. Крабовое мясо шинкуют мелкой соломкой. Фасоль освобождают от тары, консервированную фасоль выкладывают на тарелку. укроп мелко шинкуют, заправляют майонезом и перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: свежих и отварных овощей, консервированной фасоли и крабового мяса, приятный. Консистенция: салат сочный. Вернуться назад |