Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат из кальмаров
Салат из кальмаров3-04-2016, 12:24. Разместил: index |
Необходимо: Кальмары с/м 394 гр. Лук репка 119 гр. Яйцо 8 шт. Майонез 300 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Тушки кальмаров разморозить,
размороженные кальмары нарезать мелкой соломкой, порезанные кальмары отварить в течении 3 минут. Лук репчатый почистить, репчатый лук нарезать соломкой. Яйцо отварить, яйцо нарезать средней соломкой. Все компоненты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: светлый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: приятный. Консистенция: салат сочный. Вернуться назад |