Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой

Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой


26-01-2016, 01:13. Разместил: admin
Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкойНеобходимо:

Салат листовой 200 гр.
Филе куриное 140 гр.
Макароны отварные 360 гр.
Опята консервированные 80 гр.
Перец болгарский 104 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец красный молотый 1,0 гр.
Салатная заправка 110 гр.
Масло растительное 15 гр.
Выход готового изделия 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить макароны (спиральки), промываем, откинуть, заправить растительным маслом, охладить.







Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой
Листья салата (Айсберг) порвать на кусочки размером 3,5-4 см,







Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой
мякоть куриную нарезать соломкой.






Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой
Красный болгарский перец очистить







Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой
перец нарезать соломкой.







Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой
Маринованные опята отделить от рассола, промыть.







Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой
Закрытую бутылку с салатной заправкой как следует взболтать до однородного распределения компонентов заправки внутри бутылки. Начатую бутылку хранить в закрытом виде в холодильнике. Взбалтывать перед каждым применением. Все ингредиенты соединить с макаронами, посолить, поперчить, заправить заправкой. Салат выложить в красивый салатник и посыпать сухариками.

Вернуться назад