Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой
Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой26-01-2016, 01:13. Разместил: admin |
Необходимо: Салат листовой 200 гр. Филе куриное 140 гр. Макароны отварные 360 гр. Опята консервированные 80 гр. Перец болгарский 104 гр. Соль 5,0 гр. Перец красный молотый 1,0 гр. Салатная заправка 110 гр. Масло растительное 15 гр. Выход готового изделия 1000 гр.
Технология приготовления:
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить макароны (спиральки), промываем, откинуть, заправить растительным маслом, охладить.
Листья салата (Айсберг) порвать на кусочки размером 3,5-4 см, мякоть куриную нарезать соломкой. Красный болгарский перец очистить перец нарезать соломкой. Маринованные опята отделить от рассола, промыть. Закрытую бутылку с салатной заправкой как следует взболтать до однородного распределения компонентов заправки внутри бутылки. Начатую бутылку хранить в закрытом виде в холодильнике. Взбалтывать перед каждым применением. Все ингредиенты соединить с макаронами, посолить, поперчить, заправить заправкой. Салат выложить в красивый салатник и посыпать сухариками. Вернуться назад |