Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Дачный"
Салат "Дачный"21-01-2016, 07:10. Разместил: admin |
Необходимо: Капуста цветная 760 гр. Лук репчатый 115 гр. Морковь свежая 313 гр. Петрушка 15 гр. Сельдерей 146 гр. Перец болгарский 168 гр. Уксус 9-ый% 10 гр. Сахар 10 гр. Чеснок 12 гр. Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течении 5 минут,
капусту охладить и разделить на мелкие соцветия, добавить уксус 9-% смешанный с сахаром, промариновать в течении 20 минут. Лук репчатый очистить, промыть, подготовленный лук мелко нарезать. Стебель сельдерея помыть, очистить, нарезать соломкой. Перец болгарский почистить и нарезать соломкой. Морковь отварить, очистить, промыть, нарезать кубиком, Все подготовленные ингредиенты соединить и заправить маслом растительным и аккуратно перемешать.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: свойственный данному виду продукта Вкус: свойственный данному виду продукта Запах: свежих овощей. Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие. Вернуться назад |