Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Питерский"

Салат "Питерский"


19-01-2016, 07:22. Разместил: admin
Салат "Питерский"

Ветчина 235 гр.
Филе куриное 322 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Майонез 120 гр.
Масло растительное 30 гр.
Соль 5,0 гр.
Яйцо 3 шт..
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат "Питерский"
Яйцо отварное нарезать соломкой,







Салат "Питерский"
ветчину нарезать соломкой,







Салат "Питерский"
филе куриное отварить,









Салат "Питерский"
отварное филе куриное нарезать соломкой.







Салат "Питерский"
Перец промыть проточной водой, нарезать соломкой. удалить место крепления плодоножки вместе с семенным гнездом,






Салат "Питерский"
подготовленный перец нарезать соломкой.







Салат "Питерский"
Подготовленные продукты соединить и заправить маслом растительным. Салат выложить в салатник на листья салата листового.







Срок реализации: 12 часов

Вернуться назад