Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Питерский"
Салат "Питерский"19-01-2016, 07:22. Разместил: admin |
Ветчина 235 гр. Филе куриное 322 гр. Перец болгарский 250 гр. Лук репчатый 120 гр. Майонез 120 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Яйцо 3 шт.. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйцо отварное нарезать соломкой,
ветчину нарезать соломкой, филе куриное отварить, отварное филе куриное нарезать соломкой. Перец промыть проточной водой, нарезать соломкой. удалить место крепления плодоножки вместе с семенным гнездом, подготовленный перец нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить и заправить маслом растительным. Салат выложить в салатник на листья салата листового. Срок реализации: 12 часов Вернуться назад |