Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат с жареной рыбой и перцем болгарским

Салат с жареной рыбой и перцем болгарским


15-08-2017, 18:36. Разместил: index
Салат с жареной рыбой и перцем болгарскимНеобходимо:

Филе трески 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Огурцы свежие 250 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Зелень свежая 50 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат с жареной рыбой и перцем болгарским
Перец моем, отрезаем плодоножку и шинкуем кубиком.







Салат с жареной рыбой и перцем болгарским
Свежую зелень хорошо моем и сушим.








Салат с жареной рыбой и перцем болгарским
Филе трески моем и нарезаем кубиком








Салат с жареной рыбой и перцем болгарским
подготовленную рыбу жарим.








Салат с жареной рыбой и перцем болгарским
Огурцы свежие моем и нарезаем дольками.








Салат с жареной рыбой и перцем болгарским
Подготовленные ингредиенты соединяем солим и заправляем маслом оливковым.

Вернуться назад