Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Оливье с крабовым мясом
Оливье с крабовым мясом31-07-2017, 20:07. Разместил: index |
Необходимо: Картофель свежий 300 гр. Морковь свежая 240 гр. Мясо краба 270 гр. Огурцы маринованные 150 гр. Горошек консервированный 100 гр. Яйцо 2,5 шт Соль ( для варки яйца) 5.0 гр. Майонез 160 гр. Помидор свежиий 30 гр. Оливки б/к 20 гр. Петрушка свежая 20 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель моем, чистим, варим,
отварной картофель шинкуем кубиком. Морковь моем, варим. нарезаем кубиком. Мясо краба размораживаем и шинкуем мелко. Горошек консервированный освобождаем от сока, Яйца моем и варим в течении 10 минут, яйца нарезаем кубиком. Помидор свежиий моем и нарезаем тонкими ломтиками. Огурцы консервированную зачищаем и нарезаем кубиком. Зелень петрушки моем и разьираем на лепестки. Подготовленные ингредиенты укладываем слоями: картофель, майонез, горошек, яйцо, майонез, морковь, майонез, огурцы консервированные, мясо краба и повторяем, сверху украшаем помидорчиками и зеленью и по бокам украшаем тонкими полосками крабового мяса. Вернуться назад |