Главная > Национальные блюда / Выпечка > Пицца с форелью

Пицца с форелью


3-03-2017, 07:34. Разместил: admin
Пицца с форельюНеобходимо:

Тесто готовое 250 гр.
Мука на подпыл 10 гр.
Кетчуп 20гр.
Форель слабосолёная 50 гр.
Лук красный 35 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Специи итальянские 10 гр.
Сыр моцарелла 30 гр.
Выход готового блюда 300 гр.



Технология приготовления:


Пицца с форелью
Тесто насыпаем на подпыл. Раскатаем тесто по размеру формы.








Пицца с форелью
На тесто намазываем соус томатный.








Пицца с форелью
Сыр натрём на тёрке.







Пицца с форелью
На смазанное тесто выкладываем сыр.







Пицца с форелью
Укроп мелко нарезаем.







Пицца с форелью
Лук красный моем и нарезаем кольцами.







Пицца с форелью
Сверху сыра кладём нарезанную рыбку, лук, специи и зелень и запекаем 20 минут при температуре 185 градусов.







Хранить изделие не более 12 часов.

Вернуться назад