Главная > Национальные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Салат из персиков с моцареллой
Салат из персиков с моцареллой24-01-2017, 11:52. Разместил: admin |
![]() Ветчина пармская 350 гр. Персики свежие 250 гр. Листья рукколы 200 гр. Сыр моцарелла 150 гр. Оливковое масло 50 гр. Перец чёрный молотый 5,0 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Рукколу моем и просушиваем.
![]() Моцареллу нарезаем кубиком ![]() Достанем ветчину из упаковки. ![]() Свежие персики раз режим на половинки, удалим косточки и нарежем крупным кубиком. ![]() Рукколу укладываем на блюдо и положим на неё подготовленный сыр и свежие персики. Подготовленную ветчинку уложим между персиками и сыром. Поливаем салат маслом и приправим специями. Вернуться назад |