Главная > Национальные блюда / Разное / Первые блюда > Хашлама из баранины
Хашлама из баранины20-12-2016, 13:07. Разместил: admin |
Необходимо: Мясо барашка мякоть 1200 гр. Лук репка 160 гр. Болгарский перчик 140 гр. Томаты свежие 300 гр. Соль, специи 6,0 гр. Выход: 4 порции.
Технология приготовления:
Репку шинкуем полукольцами и укладываем на донышко казана. За тем выкладываем перчик, нарезанный соломочкой. Помидорчики шинкуем долечками и положим на перчик. Баранину режем кубиками и укладываем сверху ровным слоем. Перчим и солим. Сверху баранины кладем слой овощей. Закрываем казан крышкой и поставим на седний огонёк на 2,5 часика. Приятного аппетита! Вернуться назад |