Главная > Национальные блюда / Разное / Первые блюда > Министроне
Министроне20-12-2016, 12:58. Разместил: admin |
Необходимо: Морковка 80 гр. Цукини 150 гр. Картошка 200 гр. Томаты свежие 120 гр. Вода 3 литра Масло подсолнечное 50 гр. Макароны спираль 50 гр. Соль, специи 10 гр. Моцарелла в батоне 100 гр. Выход: 6 порций.
Технология приготовления:
Нашинкуем кубиком морковку.
Цукини мелко измельчим. Картошку почистим и порежем ломтиками. В казане на растительном масле жарим лук нашинкованный кубиком. К жареному луку добавляем, добавляем порезанную морковку. Когда морковь немного обжарится, добавьте кабачок и нарезанные кубиком помидоры, картофель. Тушите овощи 6 минут. Затем залейте водой. Поставьте вариться. Варить суп будем до готовности всех составляющих. В конце варки добавьте в суп макароны. Солим, перчим, добавляем специй. Разливаем суп по тарелкам. на порцию положим кружок сыра моцарелла. Вернуться назад |