Главная > Национальные блюда / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Жареный сыр сулугуни
Жареный сыр сулугуни12-06-2016, 20:14. Разместил: index |
Необходимо: Сыр сулугуни 300 гр. Панировочные сухари 120 гр. Масло растительное 100 гр. Перец чёрный дроблённый 1,0 гр. Смесь перцев 1,0 гр. Выход: 300 гр.
Технология приготовления:
Сулугуни режут прямоугольными пластинами. Нарезанный сыр панируют и добавляют смесь перцев . На раскалённую сковороду с маслом кладём подготовленный сыр. Сыр обжариваем с двух сторон, чтобы он был подрумянин. Жарим сыр на сильном огне. Готовое блюдо выкладываем на красивую тарелку. Подаём горячим, пока он не остыл. Приятного аппетита! Вернуться назад |