Главная > Национальные блюда / Вторые блюда > Бедрышки по-мексиканки
Бедрышки по-мексиканки9-12-2015, 22:35. Разместил: admin |
![]() Бедро куриное охл. разруб 1370 гр. Перец красный остр.молотый 2,0 гр. Приправа для птицы 15 гр. Соль 12,0 гр. Кетчуп 50,0 гр. Паприка 2,0 гр.
Технология приготовления:
![]()
Бедрышки куриные моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
![]() Соль, приправу для птицы, перец острый, паприку, кетчуп соединяем, перемешиваем. ![]() Приготовленную смесь равномерно распределяем по поверхности бёдрышек. Маринуем в течении 8 часов. ![]() Готовим в гриле при t-160C в течении 50 мин, в зависимости от веса. Можно готовить в пароконвектомате по программе приготовления гриля. ![]() Готовые бёдрышки выложить на тарелку и подать к столу. Вернуться назад |