Главная > Национальные блюда / Выпечка > Чебуреки с говядиной и свининой

Чебуреки с говядиной и свининой


3-04-2016, 14:02. Разместил: index
Чебуреки с говядиной и свининой
Необходимо:

Тесто для чебуреков 80 гр.
Фарш из говядины и свинины 70 гр.
Масло растительное 21 гр.
Выход: 150 гр.


Технология приготовления:


Чебуреки с говядиной и свининой
Для приготовления чебуреков тесто раскатывают в лепёшки толщиной 1 мм, нарезают по 80 граммов.







Чебуреки с говядиной и свининой
На них укладывают 70 граммов фарша,








Чебуреки с говядиной и свининой
защипывают края, придавая форму полумесяца.









Чебуреки с говядиной и свининой
Чебуреки обжаривают во фритюре при температуре +150-160 С 8-10 минут.

Вернуться назад