Главная > Национальные блюда / Разное / Салаты > Морковь по-корейски

Морковь по-корейски


31-01-2016, 23:07. Разместил: admin
Морковь по-корейскиНеобходимо:

Морковь свежая 1300 гр.
Уксус 9% 49 гр.
Масло растительное 100 гр.
Маринад для корейской моркови 50 гр.
Чеснок свежий 38 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Морковь по-корейски
Обработанную морковь натирают тонкой соломкой,









Морковь по-корейски
добавляют уксус и специи, перемешивают, солят и заливают прокаленным при температуре 160-1800 С в течение 10 мин. и фильтрованным растительным маслом, перемешивают.






Морковь по-корейски
Закрывают крышкой и выдерживают в течение 2 часов.








Морковь по-корейски
Готовый салат подаём гостям.

Вернуться назад