Главная > Национальные блюда / Закуски и бутерброды > Кесадилья с тунцом

Кесадилья с тунцом


20-01-2016, 20:40. Разместил: index
Кесадилья с тунцомНеобходимо:

Лепёшка зерновая 80 гр.
Рыба консервированная (тунец) 40 гр.
Майонез 10 гр.
Лук красный 10 гр.
Салат листовой (айсберг) 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Соус чесночный (поставщик) 25 гр.
Выход: 200 гр.


Технология приготовления:


Кесадилья с тунцом
Лепёшку зерновую развернуть, смазать соусом. Для начинки: консервированный тунец (слить жидкость), соединить с майонезом, перемешать.






Кесадилья с тунцом
Лук красный нарезать тонкими кольцами.







Кесадилья с тунцом
На нижнюю часть лепёшки уложить салат айсберг, сверху тунец, нарезанные кольца лука, и перец болгарский,







Кесадилья с тунцом
закрыть верхней частью лепёшки.








Кесадилья с тунцом
Кесадилья готова к употреблению.
Вернуться назад